Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ладно, расскажу, не удержится у меня ниче.
Да хотела рассказать, что когда гипс сняли, вышла из больницы и такой накат был....типа надо это отметить-отравиться....Три конфетки в рот, и в маршрутку на работу. Ехала все думала, это что же я выздоровела и травить себя буду, и все в т.духе. Как-то так....подстерегло чудище никатиновое.
Гуль, ты рассказывала, как ты накатам НЕТ говоришь?
Истинная боль, это когда у тебя все в жизни не очень, и у твоего лучшего друга как-то так, вы сидите среди эстетики Волгоградской пустоши и пьёте вино, потом оно заканчивается и вы идёте в магазин за новой бутылкой, выходите с заветной покупкой и на вас бросается рыдающая женщина, у которой год назад умер сын, и ищет поддержки. А ты не куришь, потому что бросила ((
Истинная боль, это когда у тебя все в жизни не очень, и у твоего лучшего друга как-то так, вы сидите среди эстетики Волгоградской пустоши и пьёте вино, потом оно заканчивается и вы идёте в магазин за новой бутылкой, выходите с заветной покупкой и на вас бросается рыдающая женщина, у которой год назад умер сын, и ищет поддержки. А ты не куришь, потому что бросила ((