Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот иногда, читая подобные посты, я думаю...Ведь мы сюда пришли с одной проблемой, мы хотим справиться с собой! Но! Самим с собой справиться, оказывается, тяжело..как ни странно..Для этого мы объединились в нашу звёздную(не постесняюсь этого слова) команду! Мы будем поддерживать друг друга! Слушать нытьё! Вытирать сопельки и слюнки нашим товарищам! Мы никогда никого не бросим!! ПОЭТОМУ! Самый лучший волшебный пендель, это осознанное понимание всего выше изложенного!!! И общение и поддержка команды!!! Всё у нас получится!!!
ты просто умничка , Альвинка!!! все чётко изложила.. по полкам!!!я, как новичее, очень рада, что оказалась именно в этой команде!))) и именно в этом составе))) ребят, вы все.. абсолютно без исключения..просто супер!!!
в любом случае..дальше нам идти в одну сторону))) и это радует))) вы моя самая большая и самая мягкая жилетка!!!
ты просто умничка , Альвинка!!! все чётко изложила.. по полкам!!!я, как новичее, очень рада, что оказалась именно в этой команде!))) и именно в этом составе))) ребят, вы все.. абсолютно без исключения..просто супер!!!
в любом случае..дальше нам идти в одну сторону))) и это радует))) вы моя самая большая и самая мягкая жилетка!!!
Это да.Так вот и держусь на Команде и .... боюсь сорваться, я ведь уже не брошу..... устал я от этого) Я для себя решил либо сейчас, либо буду курить до конца жизни!!!
Ну, блин, прям коллективный психоз какой-то. Меня тут накрыло жестоко (думала всё), пришла жаловаться и что-то мямлить... Прочитала пару страниц и .... Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....
Это да.Так вот и держусь на Команде и на.... боюсь сорваться, я ведь уже не брошу..... устал я от этого) Я для себя решил либо сейчас, либо буду курить до конца жизни!!!
Это да.Так вот и держусь на Команде и на.... боюсь сорваться, я ведь уже не брошу..... устал я от этого) Я для себя решил либо сейчас, либо буду курить до конца жизни!!!