11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесткий флэшмоб как выяснил можно устроить)) (но не нужно). В другой команде всеми проголосовать за одно и то же любое название :)
такие вещи пишутся в личке :smile_coffee:

Мне даже не хочется мешать их общению, так...со сторонки погляжу, поучусь уму-разуму..
ой да хары, общайся в ключе тезис-антитезис-синтез а не критикую пока критикуется :D

Ох! Ну наконец-то кто-то меня понял)))
Мне даже не хочется мешать их общению, так...со сторонки погляжу, поучусь уму-разуму..

А потом инквизиция скажет что мы мешаем вам раскрытся ((((

Ну ты что? Тут по сути мы все одинаковые, с одной целью..Разница если и есть, то в количестве написанных сообщений)) Просто восьмая стодневка только вчера пришла, и вы еще не познакомились. Не молчи давай только..;););) Будет весело, вот увидишь.

такие вещи пишутся в личке :smile_coffee:

ой да хары, общайся в ключе тезис-антитезис-синтез а не критикую пока критикуется :D
Согласен про личку но жесткачь просто. выборы не состоятся, бюджет в труху...

Ох! Ну наконец-то кто-то меня понял)))
Бусина.
Нам сто дней вместе тараканов кормить.
Знакомься.;)

Ну ты что? Тут по сути мы все одинаковые, с одной целью..Разница если и есть, то в количестве написанных сообщений)) Просто восьмая стодневка только вчера пришла, и вы еще не познакомились. Не молчи давай только..;););) Будет весело, вот увидишь.
Я тебе собачку запостил.
Как просила.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: