11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот тебе и карты в руки)) разложи свой пасьянс))
Не люблю я Котик пасьянс. Мне больше по душе судоку. Мы (коллектив единомышленников) собираемся каждое утро во дворе наших домов, кроме воскресенья, и играем в футбол. Зима ли, лето, дождь, снег, и так далее, не являются для нас препятствием. И так уже 40 лет. Традиция не меняется, меняются только участники, некоторые уходят навсегда... Приходят новые. Возраст - от 10 лет и до... Есть дядечки за 60. Мне рассказывали, что раньше играли на пиво, а сейчас играем на поджопники. Мы КОМАНДА. :)

Не люблю я Котик пасьянс. Мне больше по душе судоку. Мы (коллектив единомышленников) собираемся каждое утро во дворе наших домов, кроме воскресенья, и играем в футбол. Зима ли, лето, дождь, снег, и так далее, не являются для нас препятствием. И так уже 40 лет. Традиция не меняется, меняются только участники, некоторые уходят навсегда... Приходят новые. Возраст - от 10 лет и до... Есть дядечки за 60. Мне рассказывали, что раньше играли на пиво, а сейчас играем на поджопники. Мы КОМАНДА. :)
да ты крут)

А что так без энтузиазма, Игорек? :D
Да нет Андрюх, все нормально. Горло болит зараза, ни как не залечу. И спирту с перцем не выпьешь, не бухаю я вовсе. Вот и пью горячий чай с лимоном и мёдом целый день. Дел накопилось невпроворот, а тут такое. :(

Да нет Андрюх, все нормально. Горло болит зараза, ни как не залечу. И спирту с перцем не выпьешь, не бухаю я вовсе. Вот и пью горячий чай с лимоном и мёдом целый день. Дел накопилось невпроворот, а тут такое. :(
О, коллега [emoji6]
Только у меня орви, с пищевым отравлением)

Да, по поводу нововведений. Посмотрим, что получится, главное чтобы в одной команде.

Ну я два дня перемерзала, но вроде нормально всё было . Организм в целом справлялся. А потом нам вчера подогнали какой-то чай, сабака, и мне уже вечером стало недобре) сначала заболел желудок, потом печень. Выпила уголь, и сегодня утром ещё Панкреатин с Аллохолом. Живот болеть перестал, но температура начала расти)

потому вышло Угораешь (кстати пишется через "А" угАраешь -(проверочное слово угАр)- Угрожаешь.

Изыните меня что-то с беленького расслабило и понесло на волне граммар наци и назидательного преподаванияПосмотреть вложение 276006
не извиню, но извините)))потому как ... неправильно )))))) угАр то угАр)))) а вот угОреть))))) гар гор правило тут действует)))
в ударном положении а, в безударном О))

Сейчас угарно хожу по стеночке)))
Ничего себе фантасмагория . Ты давай береги себя - без тебя край. И лечись, лечись. Бульон куриный пей, но не жирный. И ходи поменьше -лежи.:rolleyes:

Ничего себе фантасмагория . Ты давай береги себя - без тебя край. И лечись, лечись. Бульон куриный пей, но не жирный. И ходи поменьше -лежи.:rolleyes:
та какой край, ты шо)
нормально всё будет) организм требует быстрых углей, ая в него чай с мёдом заливаю) надеюсь к завтрашнему дню оклематься, а то муж дома оставаться хочет, чтоб я тут не убилась нигде) работу пропускать низзя)

та какой край, ты шо)
нормально всё будет) организм требует быстрых углей, ая в него чай с мёдом заливаю) надеюсь к завтрашнему дню оклематься, а то муж дома оставаться хочет, чтоб я тут не убилась нигде) работу пропускать низзя)
ой а шо это за дивчина тут куполами трясет?!

кстати зубатка вышла неплохо, сочно и иии
в общем толстеть так вкусно

та какой край, ты шо)
Работа, работа... Когда уже о себе любимых думать будем?:unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: