Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас как то и.. поборов сумашедших нет..
ну вот сдали по 2 тыщи.. и теперь даже не знаю когда след раз собирать будут...
мне кажется от родительского комитета зависит))
то ли дело... выпускнооооой...))))) собрать девочку)))))
на самом деле, Лор.. дело сафсэм не в пьянках.. моя дочь не пьет... ну ваааабще....)) и не только она.. весь их класс...это, наверное, поколение детей такое..ходящих в спортзал, знающих и понимающих что им нужно в этой жизни и идущих к этой цели..
и я, кстати, не ездила)))
Я поняла. Просто вот если сейчас в саду так, то сколько в школе интересно. Ну у нас сейчас нельзя где-то отмечать, только в школе. Я выпускалась еще можно было, а сейчас на вечер встреч ходили и наш классный говорил, что только в школе можно, в сталовке
Я поняла. Просто вот если сейчас в саду так, то сколько в школе интересно. Ну у нас сейчас нельзя где-то отмечать, только в школе. Я выпускалась еще можно было, а сейчас на вечер встреч ходили и наш классный говорил, что только в школе можно, в сталовке
нет.. у нас не так))
мы выпускались в 15.. вот, если честно.. я уже не помню.. 15 или 20 тыс.. на выпуск..
ну и ууууж.... платье прически макияжи туфли аксессуары.. ))))) а нервы.. бесценны)))
нет.. у нас не так))
мы выпускались в 15.. вот, если честно.. я уже не помню.. 15 или 20 тыс.. на выпуск..
ну и ууууж.... платье прически макияжи туфли аксессуары.. ))))) а нервы.. бесценны)))
нет.. у нас не так))