11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела:kiss::kiss::kiss:)))))))))
Но зато теперь я туточки!
Как у тебя пузожитель твой? Сама как?
У меня на работе вирус беременный:eek:, сразу несколько человек собрались, и никто ведь не планировал:)
У меня все хорошо, растет))) Беременный вирус это хорошо, главное чтобы никаких других вирусов:D а то что-то все болеют. :cold:

Привет Альтаиру!
Как вы тут? Держитесь? :D
Оч. мало свободного времени сейчас у меня. Так что не теряйте. По возможности буду забегать.

Привет Альтаиру!
Как вы тут? Держитесь? :D
Оч. мало свободного времени сейчас у меня. Так что не теряйте. По возможности буду забегать.
привет))
мы тебя потеряли.. чуть ли не собак разыскиваем, чтоб с ними потом тебя искать по сугробам...

игоряшкаNS, привет!!!!!!!!!! Как ты? Дома?
Да Танюш, дома, до апреля. А там поменьше буду ездить, уже ждут на фирме после новогодних каникул, очень вкусный заказ, надо работать. Что скажут врачи 20го января, уже не имеет никакого значения, всё равно надо работать, иначе я морально не выдержу безделья. :)

Да Танюш, дома, до апреля. А там поменьше буду ездить, уже ждут на фирме после новогодних каникул, очень вкусный заказ, надо работать. Что скажут врачи 20го января, уже не имеет никакого значения, всё равно надо работать, иначе я морально не выдержу безделья. :)
Правильно! Надо потихоньку начинать работать. Только вот зря ты говоришь не имеет значения, что скажут врачи! Это очень важно№

Правильно! Надо потихоньку начинать работать. Только вот зря ты говоришь не имеет значения, что скажут врачи! Это очень важно№
Ты права, всё что касается лично нас, очень важно.

я.. нееее..))) я теплолюбивое))) я не в сугробах, я на песке люблю лежать))
НА песке))) На песке любой может)))) Тем более лежать))))
Я тоже теплолюбивая, но если меня одеть потеплее, все зимненькое и непромокаемое, то я и в сугробике могу покувыркаться))))) Шнеговиков полепить))))

У меня все хорошо, растет))) Беременный вирус это хорошо, главное чтобы никаких других вирусов:D а то что-то все болеют. :cold:
Эт точно, у дочки школу на карантин недели 2 назад закрывали. Она тоже хватанула ротавирус(((( ПРавда очень быстроенько восстановилась, и неделю карантина халявничала:D
Растет это классно так)))) Так и хочется погладить))))))

Эт точно, у дочки школу на карантин недели 2 назад закрывали. Она тоже хватанула ротавирус(((( ПРавда очень быстроенько восстановилась, и неделю карантина халявничала:D
Растет это классно так)))) Так и хочется погладить))))))
Недавно только чувствовать конкретно начала, а на днях уже и все)))) Ой, ротовирус это ужасно. Я в этом плане слабак вообще)))) У меня полуорганизм к дальним дорогам, каруселям и спиртному.

Недавно только чувствовать конкретно начала, а на днях уже и все)))) Ой, ротовирус это ужасно. Я в этом плане слабак вообще)))) У меня полуорганизм к дальним дорогам, каруселям и спиртному.
НАм повезло в том смысле что наученные сильной кишечной инфекцией на море пойманной дома всегда лежит упаковка с лекарством.
А так бы не знаю, чем все закончилось... Говорят кто-то до больницы(((
Вообще слухи ходили, что селедкой детей отравили, даже СЭС приезжала в столовую, но не подтвердилось.

Я всегда думала беременность будет моя такая токсичная, но странно отлично ходу. Бывают всякие трудности, но в целом отлично)))
Это классно! А тебе ещё пока не говорили кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: