11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорили, тебя как раз не было((( Мальчишка)))) как я и думала. Мишенька будет))) Ходили с мужем 2.12. рассматривали:thumbsup:
Ой,как класно-класно-класно!!!
Я до последнего сомневалась, она скромная была и пряталась)))
А племяш в первое узи, т.е. где то недель в 8-9 все прелести свои продемонстрировал))))
Фотку делали, или просто посмотрели?))

Ой,как класно-класно-класно!!!
Я до последнего сомневалась, она скромная была и пряталась)))
А племяш в первое узи, т.е. где то недель в 8-9 все прелести свои продемонстрировал))))
Фотку делали, или просто посмотрели?))
Делали. Там на одной орган интересующий всех, а на другой губы с носиком. Никто вообще ничего не понимает))))) А я 3д хотела, но не получилось в тот раз, в январе еще в 26 пойдем, может получится.

Ты знаешь я смотрела а у меня слеза текла))) Главное было мне услвшать, что все очень хорошо))) А муж под впечатлением всю хату сам перемыл и сейчас стал и пузо цаловать и гладить. До этого наверное еще не понимал что к чему))):

Делали. Там на одной орган интересующий всех, а на другой губы с носиком. Никто вообще ничего не понимает))))) А я 3д хотела, но не получилось в тот раз, в январе еще в 26 пойдем, может получится.
Ты знаешь я смотрела а у меня слеза текла))) Главное было мне услвшать, что все очень хорошо))) А муж под впечатлением всю хату сам перемыл и сейчас стал и пузо цаловать и гладить. До этого наверное еще не понимал что к чему))):
Ты права, главное действительно, чтобы здоровенький и все хорошо))) Это мамино все таки больше)))
А муж какой умничка! Лучше поздно, чем никогда))) И хотя бы иногда чем один раз)))
Некоторые вообще никогда не понимают, что произошло.
Безумно рада за тебя, что у тебя так...

Ты права, главное действительно, чтобы здоровенький и все хорошо))) Это мамино все таки больше)))
А муж какой умничка! Лучше поздно, чем никогда))) И хотя бы иногда чем один раз)))
Некоторые вообще никогда не понимают, что произошло.
Безумно рада за тебя, что у тебя так...

Привет))):kiss: как ты? А чего тебе завтра на работу?
Очень устал, сил нет даже здесь мало общался. Попросили ремонт важный сделать, хотя я уже в отпуске :oops:. У тебя как дела?

Очень устал, сил нет даже здесь мало общался. Попросили ремонт важный сделать, хотя я уже в отпуске :oops:. У тебя как дела?
В отпуске это хорошо. Ну может заплатят, проси в 2 раза за выходной)))
Я хорошо) у сестры с мамой сидим.

В отпуске это хорошо. Ну может заплатят, проси в 2 раза за выходной)))
Я хорошо) у сестры с мамой сидим.
Конечно заплатят. Привет передавай сестре и маме от нас ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: