Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ваще полностью. Плакала как ребенок у мамы на груди,как будто он мне откусил что-нибудь))))
Я просто ужасно их боюсь, не знаю почему. Как я потом буду учить детку не боятся не знаю, если я сама как детка в слезы сразу))))))
Привет!!!
Все в порядке - не курю!)
Нет времени вобще заходить. Только по понедельникам отмечаюсь.
Накаты какие-то приходить изредка стали, но спасает, что муж не курит (уже месяц!) и сигарет дома нет.
Гляжу, мандаринки-то - молодцы на этой неделе, постарались)))
Привет!!!
Все в порядке - не курю!)
Нет времени вобще заходить. Только по понедельникам отмечаюсь.
Накаты какие-то приходить изредка стали, но спасает, что муж не курит (уже месяц!) и сигарет дома нет.
Гляжу, мандаринки-то - молодцы на этой неделе, постарались)))
Привет КЭП!
Считаю нужным поставить на голос вопрос о дальнейшей судьбе Альтаира. Активность слабая, народ не ходит сюда почти. В общем три дня на голосование. Потом подведу итог.
Кто за так и пишем : за продолжение.
кто нет лучше ни чего не писать.
Наберётся хотя бы 10 человек, быть Альтаиру дальше. Нет - вешаю замок и он в прошлом.
Привет КЭП!
Считаю нужным поставить на голос вопрос о дальнейшей судьбе Альтаира. Активность слабая, народ не ходит сюда почти. В общем три дня на голосование. Потом подведу итог.
Кто за так и пишем : за продолжение.
кто нет лучше ни чего не писать.
Наберётся хотя бы 10 человек, быть Альтаиру дальше. Нет - вешаю замок и он в прошлом.