11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo.jpg
:Dдай глотнуть и пощелкать))))))

Ага, бухнешь сутра и день удался :D И за руль не надо кстате :)
))) а это поооовод))))... но пешкарусом... ваще отвыкла передвигаться((.. к 4 на маникуру..поеду канеш.. а могла б и пробздеться пройтись..:D

))) а это поооовод))))... но пешкарусом... ваще отвыкла передвигаться((.. к 4 на маникуру..поеду канеш.. а могла б и пробздеться пройтись..:D
Такси в помощь ;) Ненуачо :ku: Можно прям в такси бухать! Едешь на заднем сиденье, бутылками пустыми кидаешь направо, кидаешь налево :thumbup:

Такси в помощь ;) Ненуачо :ku: Можно прям в такси бухать! Едешь на заднем сиденье, бутылками пустыми кидаешь направо, кидаешь налево :thumbup:
мне все таки.. больше нравится на природе)))) в данное... пусть и не очень.. время года))) шашлычок, вино... халотний бэлий...)) может, в пятницу)))

мне все таки.. больше нравится на природе)))) в данное... пусть и не очень.. время года))) шашлычок, вино... халотний бэлий...)) может, в пятницу)))
Даш шашлыку откусить? Я с тобой пивом поделился :cool:

угу, а почему не пришло на ум.. поработать за меня?))))))) ишь, хитренький какой))) сама выпью)))
Нет, работник из меня некудышний. Уволят тебя за такую подмену даже глазом не моргнешь. А вот здоровье тебе сохранить и бухнуть за тебя зови в любое время дня и ночи :D

Нет, работник из меня некудышний. Уволят тебя за такую подмену даже глазом не моргнешь. А вот здоровье тебе сохранить и бухнуть за тебя зови в любое время дня и ночи :D
ну и помощничек:facepalm:... ладно))) хоть здоровее буду))) и тебе.. плюсик в карму))))

Шашлычки .....пивасик.... ммм....
Ничего, ничего, я в следующем году все наверстаю!!!
Зато я скоро в баньку начну бегать:bounce:

Всем привет и удачного дня без никотина! Смотрю, Диана вернулась, молодчина она просто. Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: