11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Мой город».

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-233#post-7949158
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
moy_lyubimyy_gorod-jpg.831120

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ты задания делала? Почему ты хочешь Бросить?
Не делала ни одного. Бросить хочу, потому что детей здоровых хочу, сама здоровой быть хочу, не хочу вонять дымом, любить себя хочу.
И ещё у меня паранойя, я боюсь, что на балконе когда курю, то какая-нибудь искра могла отлететь и все может загореться, я хожу проверяю, пока полностью запах не выветрится оттуда.
1lis29

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Не делала ни одного. Бросить хочу, потому что детей здоровых хочу, сама здоровой быть хочу, не хочу вонять дымом, любить себя хочу.
И ещё у меня паранойя, я боюсь, что на балконе когда курю, то какая-нибудь искра могла отлететь и все может загореться, я хожу проверяю, пока полностью запах не выветрится оттуда.
1lis29
Сецчас ты не куришь?
Привет)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
1lis29
Мотивация хорошая, но не сильная как оказалось(((( у меня почти такая ж. Только на балкон я сейчас не выхожу вообще, я боюсь что сорвёт. Раньше там много времени проводила.
В накат вчера вспоминала: что важнее ребёнок, чем мои тянущиеся за сигаретой руки, и мой мозг, считающий что мне нужна сигарета

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мотивация хорошая, но не сильная как оказалось(((( у меня почти такая ж. Только на балкон я сейчас не выхожу вообще, я боюсь что сорвёт. Раньше там много времени проводила.
В накат вчера вспоминала: что важнее ребёнок, чем мои тянущиеся за сигаретой руки, и мой мозг, считающий что мне нужна сигарета
Ладно, третий мой серьезный отказ будет удачным. Ребенок важнее. Нарожаем с тобой здоровых :rolleyes:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Я почему-то не верю в них. Хотя про никоретте спрей думаю уже.
Интересно почему... а как вообще настрой? Я понимаю, что сейчас наверно такое облегчение не сдерживать себя и курить сколько влезет, но все таки повторю совет, который мне писали: не раскуривайся и чем раньше прекратишь, тем проще будет с накатами.
У меня так было. После срыва курила 4 дня, но только вечерами и дома. Когда зашла на марафон накаты легче значительно переносились

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Интересно почему... а как вообще настрой? Я понимаю, что сейчас наверно такое облегчение не сдерживать себя и курить сколько влезет, но все таки повторю совет, который мне писали: не раскуривайся и чем раньше прекратишь, тем проще будет с накатами.
У меня так было. После срыва курила 4 дня, но только вечерами и дома. Когда зашла на марафон накаты легче значительно переносились
Да, я очень скоро вернусь) Гришу сейчас ещё постараемся подключить, чтобы было с кем счетчики обнулять)))

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Да, я очень скоро вернусь) Гришу сейчас ещё постараемся подключить, чтобы было с кем счетчики обнулять)))
Ну ты давай не прячься за Гришу!
Ему рожать армию не надо :rofl:

Angel

V.I.P
Реакции
301.059
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу