Lenchik578
Продвинутый
Доброго вам дня!! Не курю 21.02.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веселый подарочекА что дарить планируешь?
Девочки, пора начинать)))
Я что-то нифига не поняла)))@Любовь Фетисова ты видела задания по чистоте?
осталась неделяДевочки, пора начинать)))
Да не, это марафон по чистоте. Зачем то я туда зарегилась. Сейчас почитала задания и курить захотелосьЯ что-то нифига не поняла)))
Сегодня что-то делать надо?
Я тоже про него, я же записалась тоже тудаДа не, это марафон по чистоте. Зачем то я туда зарегилась. Сейчас почитала задания и курить захотелось
Прочитала ? Там столько делЯ тоже про него, я же записалась тоже туда
Разобралась. Раковину надо помыть в понедельник, одеться во вторник, проверить раковину, одеться и записать ритуалы в среду, определить хот-споты и 2 штуки по 2 минуты поразбирать, сделать утренние и вечерние ритуалы, проверить раковину, в пятницу не ворчать ни на кого, записать хорошие фразы, утренний и вечерний ритуалы, проверить раковину, хот-споты по 2 мин разбирать.Прочитала ? Там столько дел
Я пока не знаю, не уверена, что смогуРазобралась. Раковину надо помыть в понедельник, одеться во вторник, проверить раковину, одеться и записать ритуалы в среду, определить хот-споты и 2 штуки по 2 минуты поразбирать, сделать утренние и вечерние ритуалы, проверить раковину, в пятницу не ворчать ни на кого, записать хорошие фразы, утренний и вечерний ритуалы, проверить раковину, хот-споты по 2 мин разбирать.
Оооооох. Ну норм в целом-то
Ну а чего ты не сможешь? 15 мин в день, потом шавасану и т.д. )Я пока не знаю, не уверена, что смогу
Ну да, их нету(((( я пока думаюНу а чего ты не сможешь? 15 мин в день, потом шавасану и т.д. )
Да, видела, как раз собираюсь мыть раковину@Любовь Фетисова ты видела задания по чистоте?
УмницаДа, видела, как раз собираюсь мыть раковину
Да каких там дел то?Прочитала ? Там столько дел
А ты уже сомневаешься участвовать или нет?Умница
Да(((А ты уже сомневаешься участвовать или нет?