romashka6715
Писатель
Запеченная картошка с курицей и брокколи на пару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оп, меня засеклиПривет, Кира,не забудь отметиться, пожалуйста, непью30 в Нескучном саду.

ОооооооооА запах..! Аж армия вспомнилась. Посмотреть вложение 827645 Правда, без петрушки и киндзы всё-равно не то.
Привет, толковая ты наша! Иди-ка в сад, угощаю кашей! Отметься. НепьюОп, меня засекли
А мы тут это, картошечкой балуемся
![]()
Привет! ЩаПривет, толковая ты наша! Иди-ка в сад, угощаю кашей! Отметься. Непью

Его теперь все долго еще вспоминать будут

Муж реановал?
Всё, я отметилась в небухашках, больше не придётТо есть глазастой картошки мало мне??Ещё и призраки
![]()

Там тоже конкурсы проходят?Всё, я отметилась в небухашках, больше не придёт![]()
По гороскопу у всех картошкаА гороскопы сегодня были? Я с этой картошкой все пропустила

Ну там на всякие фотки и т.д. я там не бываю, времени хватает только тут. Здесь важнее. Не пить несложно, а вот не курить это ппцТам тоже конкурсы проходят?

У тебя уже 19 дней, молодец, это приличный срок. А я с форумом и конкурсами всякими про сигареты вообще забываюНу там на всякие фотки и т.д. я там не бываю, времени хватает только тут. Здесь важнее. Не пить несложно, а вот не курить это ппц![]()

Так это из-за того что ты не пьёшь у нас тут глюки????? Призраки всякие мерещатсяВсё, я отметилась в небухашках, больше не придёт![]()

Были .., я стараласьА гороскопы сегодня были? Я с этой картошкой все пропустила
Да, конкурсы отвлекают. Но у меня накаты всё равно по расписаниюУ тебя уже 19 дней, молодец, это приличный срок. А я с форумом и конкурсами всякими про сигареты вообще забываю![]()

Упс, пойду поищу да почитаюБыли .., я старалась
Видимо, даТак это из-за того что ты не пьёшь у нас тут глюки????? Призраки всякие мерещатся![]()

Та же проблемаДа, конкурсы отвлекают. Но у меня накаты всё равно по расписанию![]()