Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Дыши воздухом свежимНорм вроде. Пошла я в магаз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыши воздухом свежимНорм вроде. Пошла я в магаз![]()

сделай перерыв... отвлекись... выполни другое действие к достижению цели... а потом и этим пунктом займись... правильный вечерний настрой, хорошая мотивация и с нового дня с улыбкой в новую свободную жизнь... я каждый раз , когда мысль приходила, улыбалась и говорила: "ООО!!! я ж уже не курю и это здорово"... сидела целыми днями ( дня 2-3) в нете... ничего мне не надо было , только переписка... потом мысль начала меньше и меньше приходить... а потом главное не повестись на одну... которая тебе ничего не даст, но выбьет тебя из твоего мотивирующего настроя...И что, не умница что ли?
Всё правильно делаешь ведь.
А я тут то срываюсь, то настраиваюсь, то стрессую, то бросаю - мотает меня туда-сюда![]()
ай молодца, собралась такиА мне разрешили в джилианку с вами![]()

Ну я просто из-за отпуска думала не возьмут меня. Попробую новую для меня прогу, а то старую бросала все времяай молодца, собралась таки![]()
справиласьНе курю 25.02.19

Да это была жесть. Каждый встречный дымил!справилась![]()
Накат на накате и накатом погоняет! 

ну и как? помогает?Да это была жесть. Каждый встречный дымил!Накат на накате и накатом погоняет!
Ну в итоге я оказалась в аптеке и стала счастливым обладателем спрея Никоретте![]()
Оуууу, надо меня сразу вычеркнуть из небухашекБудут танцы, шампанское и безобразия![]()