11 #11_3 Тихий омут дев

Доброе Бодрое :kiss: Зарядку + отжимания - сделала :skip:, сегодня насыщенный день, с дочкой в поликлинику днём - выписываться с больничного, работы много )))
e2b34aa822750d81c93a699881241a2b.webp

Доброе Бодрое :kiss: Зарядку + отжимания - сделала :skip:, сегодня насыщенный день, с дочкой в поликлинику днём - выписываться с больничного, работы много )))
Посмотреть вложение 2317776
Молодец, держи медальку! 🥇
Меня кошки сегодня разбудили за 30 минут до будильника, переживали, что просплю) Зарядку сделала, мне тоже медальку 🏅
День обещает быть насыщенным, надо получить очень важный документ, а для это пройти 7 кругов бюрократического ада ))

• Сердечко
Реакции: Gala
Молодец, держи медальку! 🥇
Меня кошки сегодня разбудили за 30 минут до будильника, переживали, что просплю) Зарядку сделала, мне тоже медальку 🏅
День обещает быть насыщенным, надо получить очень важный документ, а для это пройти 7 кругов бюрократического ада ))
Кошки, они такие :rofl:
Удачного дня, пусть всё сложится !

Вечер добрый, девы!
Как день прошёл?

Расскажу про свои дневные радости..
- несколько часов провела в очередях в кабинеты, но всё прошло удачно, сделала что хотела
- в обед удалось поспать часик, это прям огромное счастье с учётом того, что не выспалась ночью
- сегодня была по-настоящему летняя погода +27, люди разделись до шорт и лёгких платешек, все ходят счастливые, приятно посмотреть ) ..тоже пошаталась по городу по своим делам и насладилась моментом

В целом день был очень длинный, насыщенный и хороший. Сейчас буду сериал смотреть по книге Жоэля Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта».
Всем хорошего вечера!

Доброго вечера :kiss:
Мои радости дня :wub:
1. Дочку выписали, завтра в садик - это основная радость на сегодня
2. Посмотрели с мужем первую серию Беспринципных 5
3. Смотрела интервью с Дарьей Блохиной, меня восхищает её владение голосом ))
Несмотря на напряженный рабочий день , много сделала, и отдыхала тоже :dance: а, ну и растяжку вечером сделала. :skip:

Доброе утро :kiss:
Не смотря на злостные смс от мчс, настроение позитивное ) Дочка в садике, сейчас по плану зарядка, уборка, потом на обследование поеду и в офис, наконец то :rolleyes: Устала на домашнем за 2 недели.
Доброеутро3.webp

Доброе утро :kiss:
Не смотря на злостные смс от мчс, настроение позитивное ) Дочка в садике, сейчас по плану зарядка, уборка, потом на обследование поеду и в офис, наконец то :rolleyes: Устала на домашнем за 2 недели.
Посмотреть вложение 2318288
У меня сегодня тоже планов громадьё! Самое сложное из запланированного на день, это помыть всех кошек и подстричь им когти, тот ещё квест ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу