Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда курила, могла сутками не спать, сигареты бодрили вечером или ночью. В институте все экзамены за ночь перед сдачей учила. Две пачки сигарет, сутки за конспектом, и с утра после бессонной ночи в институт. Потом до вечера отмечать сдачу экзамена и спать. Когда увлекалась, каким нибудь делом, сигарету в зубы и до трех -четырех утра за компом. ..
Я когда курила, могла сутками не спать, сигареты бодрили вечером или ночью. В институте все экзамены за ночь перед сдачей учила. Две пачки сигарет, сутки за конспектом, и с утра после бессонной ночи в институт. Потом до вечера отмечать сдачу экзамена и спать. Когда увлекалась, каким нибудь делом, сигарету в зубы и до трех -четырех утра за компом. ..
А что - у нас капитан до сих пор без руля? Какое упущение! Хорошо, что никто с других команд ещё не заметил! Это на форуме недопустимо! Я бегом за рулем в местный магаз. @Symo капитан, наблюдай, я закину тебе руль под аватарку.
Ну да, внутрь ведь ты уже.
))) Вспомнила, у меня был рыжий кот, погоняло Бандерас (потому что похож был на кота из Шрека). У него была очень тонкая, летучая шерсть. До такой степени, что открываю стиралку - шерсть там, открываю консерву - шерсть тоже уже там, гости пылесосились на выходе. Достало это меня, я взяла и обмазала его маслицем - и снаружи, и внутрь полезно. И слиплось наконец на какое-то время.
Тока эта зараза любила купаться, так что не надолго помогло.
А что - у нас капитан до сих пор без руля? Какое упущение! Хорошо, что никто с других команд ещё не заметил! Это на форуме недопустимо! Я бегом за рулем в местный магаз. @Symo капитан, наблюдай, я закину тебе руль под аватарку.