Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что,сказка на сегодня : при курении расшатывается постепенно нервная система, изначально это приводит к хронической бессоннице, после длительного стажа курения, истощенная нервная система не может активно выполнять свои функции, поэтому при нормальном течение жизни, человек испытывает хроническую усталость и постоянное желание спать, спать, спать
Спасибо за внимание! !!
А я подумала, что к тому что я бесполезна, даже обидеться хотела. Смотри, как получилось:
Хочешь быть стюардессой?
- Нет, стюардессой не хочу. Хочу быть полезной.
А ты что бы подумала?
Прости пожалуйста, если обидела))) Я не в том смысле))) Я в плане что стюардесса не мой типаж, я больше Лока, а стюардессы всегда такие приветливые и хорошие, чистые ангелочки))) Я полезная только когда и хорошая и плохая)))
Чтобы не хотелось курить мне помогает осознание того, что мой организм прекрасно обходится без никотина. Например, когда я сплю или чем то увлечена. Как показывает практика от отсутствия никотина еще никто не умер. Скорее наоборот. Так что все страхи и мучения надуманные. Абстинентный синдром это лишь 5% от той нервотрепки, которую мы себе приписываем. Может эта мысль поможет кому-то еще.
Только после тебя, дорогая!
Я у себя в дворянах была "обер-гофмейстрина". Это в миру заместитель капитана. Но по ходу развития событий мне пришлось стать там и "поздравителем-похвалителем", и часто самим капитаном быть, и поисковиком, и даже помощником рефери. Поэтому я бросила с первого раза. И знаю уже - что окончательно. Всем советую: счастье вам, кто тут, на борту. А кто за бортом еще - тот пусть далеко не отлетает. Все, кто отошли надолго - назад вернулись не скоро.
Между прочим это как раз обо мне(
Я так приседала первые 3 дня, что коленка до сих пор болит.... Без фанатизма надо все-таки))) Но уж больно мне курить сначала хотелось.... Теперь вот хромаю.....
Никакую проблему не решит никотин, от того что покуришь, все останется как есть, лишь усугубится отвращением к собственной слабости перед вонючками. Так что держись - мы с тобой)))