11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ладно, переформулирую вопрос:
как поднять себе настроение без введения веществ извне?
Очень хорошо аоднимают настроение животные домашние... И вот что я заметила, что чем более бестолковое животное , тем смешнее за ним наблюдать))))
Из серьезного арсенала - очень хорошо помошают медитации и молитвы (любых конфессий), спортивные телодвижения разнообразные и это...:wub::shagging:

Ну ты вчера похудежем интересовалась? Я тебе литературу подготовила ) Я ж политрук. Распространяю пропаганду.
Это что за девичьи тайны, делись со всеми. А прямо подковерные игры в мадридском дворе.

Очень хорошо аоднимают настроение животные домашние... И вот что я заметила, что чем более бестолковое животное , тем смешнее за ним наблюдать))))
Из серьезного арсенала - очень хорошо помошают медитации и молитвы (любых конфессий), спортивне телодвижения разнообразные и это...:wub::shagging:
вот моя загуляла... орет сучка.... и прям до небес настроение поднимает и мне, и малому, и соседям

Я знала! Я когда бросала курить беременная, кошку с беговой дорожки запускала!

Спс. Попробую. Главное от близких себя изолировать. Они не виноваты, что меня колбасит
Не, я к тому, что форум не показатель, что все бегают, улыбаются и машут. Просто в основном пишут, когда настроение хорошее )

Не, я к тому, что форум не показатель, что все бегают, улыбаются и машут. Просто в основном пишут, когда настроение хорошее )
Или пытаются отвлечься от мрачных мыслей)))

Я знала! Я когда бросала курить беременная, кошку с беговой дорожки запускала!
Это очень действенное средство!)) Можно сказать золотой фонд последних средств - типа если вам не поможет это, то вам уже и не надо))))

поставь ей аудио, где коты дерутся

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: тогда всем нам обязательно нужны енотики. Много енотиков))))
Слушай, они и правда классные:
2_006.gif

Надо срочно запостить что-нибудь брутальное, а то щас всех дядечек распугаем.

Надо срочно запостить что-нибудь брутальное, а то щас всех дядечек распугаем.
чтобы дяденек не распугать, надо постить сиськи, они же их и от курева отвлекать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread