11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья С поздравляем:
bankoboev.ru-bolshaya_spyaschaya_sobaka_lezhaschaya_na_krasnom_zabore-202356.jpg
Спасибо большое[emoji3]

Оййй какая картинка,уговариваю себя сегодня что курогрудь из пароварка и овощной салат это блин феерия вкуса :giggle:

Хммм ну если из приличного...то украшала с дочерью кролика бантиками, типа он в салоне крсоты и ржали как ненормальные над тем что он красотка(ни один кролик не пострадал, все было нежно и без насилия, ему порция внимания понравилась)
Даааа, я с ребенком такой фигней страдаю, и меня прет категорически ))))) Без стимуляторов )))
Мой меня недавно на такую штуку затащил:
vgif-ru-22310.gif

Она даже повыше была. Владелец этой лабуды с меня даже денег не взял, ибо я небольшую толпу собрала.

Так, ладно, переформулирую вопрос:
как поднять себе настроение без введения веществ извне?
чуток выше годный трек опубликовал - слушай и поднимай себе настроение... ))) все остальное не пристойное ))

А вообще я не себе, я для тех, кто к нам вчера присоединился.

Тааак надо отлипать от форума, а то к работе приступить не могу ни как:wub: всем хорошего рабочего дня....ну а кто отдыхает - оторвитесь там за нас крошки по полной, ну или хотя поспите как следует:kiss:

И помощника рефери нужно выбрать. Может ты?
И работенка у них не простая. Нужно будет подсчитывать голоса своей команды в игровой, а там их по 200 и по 300 бывает :confused:. Но, у таких людей есть доступ организаторскую беседку, а там бывает интересно я полагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread