11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Второй день проходит лучше. Оказывается ничего в жизни не меняется с отсутствием сигареты, только не травлю себя и окружающих. Спасибо моему трудовому коллективу за поддержку. Который раз бросаю, но такая всесторонняя поддержка первый раз. Спасибочки всем!!! Я сегодня на позитиве:kiss:
Какой же хороший у тебя коллектив,как же тебе повезло.:)

Не то что мне )))))

Не то что мне )))))
Спокойно, я вон тоже начальницу чуть не грохнула и только-только с работы приползла!!!!! Но нервничаю я не потому что курить, бросаю, а потому что кто-то (не я) старая маразматичка. Я и когда курила убить ее хотела

А у нас во всю лето...Охота в ресторанчик скататься,мяса поесть...винишка попить...Да вот закурить боюсь:sleep:
Жизнь тлен)))))))))))

Не то что мне )))))
Я одна курящая была. Особо не ругали, но когда решила бросить, все активно поддержали

Ёшка, попробуй сейчас еще раз поставить, подозреваю, что получится..

Ура, поставилось. Может мало сообщений было? Стояло ограничение?

Там же раз в неделю надо? Хочу к концу недели отметится
что за неуверенность? :nah_disagree: ты сможешь, я верю в тебя и команда всегда поддержит! так что не бойся отмечаться в начале недели, доживешь ))

А давайте узнаем географию нашей команды!
Я живу в России, в Республике Башкортостан, в городе Уфе.
А вы откуда?
А я жила в Уфе, а теперь живу на юге Башкирии, в деревне Сатлыки, что в переводе с башкирского значит Счастье))) Короче я из деревни Счастье!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread