elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
А раньше вроде всем за лайки давализа выходы на форум , и ещё за что то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше вроде всем за лайки давализа выходы на форум , и ещё за что то
Не нормально))))Ирин, каска не давит?![]()
А-а. Ну, работать то надо. Я вот утренний кофе разнесла - вздохнула, и побрела на работу....тоже.по работе новый проект, надо мозговой штурм устроить
Ночью?А-а. Ну, работать то надо. Я вот утренний кофе разнесла - вздохнула, и побрела на работу....тоже.
У тебя не получится....и это хорошо. Кто тут активист, часто на форуме и в общении всегда - очень редко срывается, и накаты пореже и полегче. Форум лечит (хотя порой и ранит)я. кстати, вообще хотела изначально быть балластом и тихонько лежать в бассейне))))))))))))
говорят тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/А у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....
там в процессе еще и затягивать посильнее пришлось. В БМП оказалось что при ударе головой ее сносит набекрень)))))))А-а, ну тогда все гуд!![]()
Почему ночью? Утренний кофе я ведь утром разношу. Вот здесь посмотри:https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-91#post-2399440Ночью?
Почему ты думаешь, что не получится?У тебя не получится....и это хорошо. Кто тут активист, часто на форуме и в общении всегда - очень редко срывается, и накаты пореже и полегче. Форум лечит (хотя порой и ранит)
Отлично))))))С работы пришла, злая,жарко очень. Сюда зашла, вас почитала,теперь вот в порядке,настроение поднялось)
Дык я тебе и говорю: приходи утром, как буду кофе разносить - я ведь стюардесса!Надя, какой кофе?Спать уже скоро пора!
![]()
У меня также, хотя на работе все вокруг курят, я даже не думаю сигарету в руки взять.Да ну...
Я вот 4 месяца не курю всего, и почти не вспоминаю о сигаретах.
Честно говоря, я кальян опасаюсь курить, бросать, так бросать. У нас следующая стодневка про алкоголь есть. Сто дней без алкоголя.не поверишь но в этом мой коварный план - пройдет месяцок и я тупо забуду что курил ... потом закончится 100 дневка и я вообще забуду ..... и потом где то на какой то бухне подымить кальянчиком под вискарик, раз в пол года и жить полными легкими
Привет, друзья. У меня вместо разносов утреннего кофе был стресс. Сынуля, (14 лет) с вечера жаловался, что глаз болит. Смотрю - покраснел. Отогнала от компьютера. А ночью он уже стонал от боли - болит глазное яблоко. Я альбуцид закапала, тетрациклиновой мазью намазала. Утром - в поликлинику. Оттуда послали в Детский Центр неотложной помощи - оказалось, инородное тело в роговице (заноза). Извлекали, я скулила, меня изгнали в коридор. Руки трясутся, хочу молиться - слова на ум не идут....была бы сигарета - закурила бы! Теперь уже все хорошо, занозу извлекли, ничего не повредили, и тогда я вспомнила, что у меня сегодня 160 дней. Куда уже закуривать? Хоть и трясет ещё, а хватает твёрдости отогнать эту мысль, и она слушается - уходит.[/QUOTE
Молодец! У некурящих людей тоже стрессов в жизни хватает, и таких сильных как этот. Но они просто некурящие и переживают все естественно, без наркоты.Вот так.
Круто! !!!!
Он сорвался и курит по-новой. Дневник нужно сдать в архив и завести новый в Старте, нарушение правил.Объясните как так получается? Я захожу в дневник чужой, читаю посты. Вижу что у комментатора дневника сколько то много лет не курения, но сегодня он пишет "что в данный момент курит и собирается бросать"! Это как?
Нужно ставить не дыша, а еще без всяких лишних слов и символов. Каждую букву и запятую, эта система считает за новый символ, нужно хитро постараться ее обманутьА как поставить две линеечки? я когда вторую ставлю, выскакивает что у меня ограничение 1 картинка. Почему так кто знает?
Ты хочешь сказать, что мы на Дирижбанделе плохой коллектив и тебе с нами не повезлоКакой же хороший у тебя коллектив,как же тебе повезло.
Не то что мне )))))
Илья С, где эмблема, где линеечка?
Нет))а как это?я работу ищу как раз)))Зато мы тебя в помощники рефери не выберемСпокойно будешь жить. А ты уже знаешь, что должность пом рефери теперь платная?
![]()
а день сегодня и правда идиотскийСегодня день тупости что ли? Не могу зайти на хостинг. Пишу в поддержку, они шлют тупые сообщения "ваш аккаунт не зарегистрирован". Как блин не зарегистрирован, если я днем вошла проверять срок оплаты. Дайте автомат я выскажу свое мнение![]()