11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
information_items_3269.jpg

а день сегодня и правда идиотский
Нет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерные

Ты по природе активная, с чувством юмора, говорливая. (мы с тобой одной крови) И ты все это мероприятие и поведешь (команду). Я знаю, сама через это прошла 100 дней.
подпишусь под каждой буквой!

Нет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерные
курс афобозола тебе в помощь, вещь в нашем деле, хотя бы пару недель

Ты по природе активная, с чувством юмора, говорливая. (мы с тобой одной крови) И ты все это мероприятие и поведешь (команду). Я знаю, сама через это прошла 100 дней.
подпишусь под каждой буквой!
Вы меня опять засмущали.... На самом деле, я ленивец....

Все? Пар выпустила? А теперь глубокой вдох, закрой глаза представь радугу......

:rofl::rofl::rofl: нет это что-то. "вам нужно написать на support@hoster.kz по данному вопросу". Письмо от support@hoster.kz. Я видимо на деревню к дедушке попала и он мне отвечает))))

:rofl::rofl::rofl: нет это что-то. "вам нужно написать на support@hoster.kz по данному вопросу". Письмо от support@hoster.kz. Я видимо на деревню к дедушке попала и он мне отвечает))))
Нееее, с этой мыслью надо переспать. И завтра поутру я буду разговаривать с кем - то другим, более компетентным в этих вопросах из их конторы.

А у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....
За написанные сообщения, за ежедневный вход на форум, за пройденные трети стодневок, ну а так же за личные даты не курения( неделя, месяц...и.т.д). Эскудо за лайки получают только пользователи со статусом Вип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread