11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не знаю. Так-то я стараюсь не слушать этого гада, который изнутри сигарету просит и нормально. Сказать что я прям на стену лезла нет. Просто башку все время другим занимаю и все. Я с физикой таблетосы нормально справляются
у тебя какой день табекса ?

Так-то я стараюсь не слушать этого гада, который изнутри сигарету просит
Это вот этот красавчик. И ко мне всё ходил...супостат....
10907121103072014.jpg

у меня тайная коробочка. Я в нее каждый день денюжку откладываю, которую на сигаретки не потратила.
я в том году бросала очередной раз и тогда такой метод для себя ввела ,но там я банку 3 литровую завела с закатанной крышкой и с дыркой в ней и каждый день туда кидала деньги ,которые на сигареты тратила.А почему банка ,потому что прозрачная и чтоб видно было и стимулировало.Накопила достаточно ,а потом сорвалась и извела их же на сигареты.Вот как то так.В этот раз без банки бросаю и даже стараюсь на перед кем не хвалиться.Тихонько бросаю -боюсь спугнуть своё счастье

я в том году бросала очередной раз и тогда такой метод для себя ввела ,но там я банку 3 литровую завела с закатанной крышкой и с дыркой в ней и каждый день туда кидала деньги ,которые на сигареты тратила.А почему банка ,потому что прозрачная и чтоб видно было и стимулировало.Накопила достаточно ,а потом сорвалась и извела их же на сигареты.Вот как то так.В этот раз без банки бросаю и даже стараюсь на перед кем не хвалиться.Тихонько бросаю -боюсь спугнуть своё счастье
Я всем рассказала и теперь просто не могу себе позволить закурить при них или явиться с запахом сигарет, они или ржать будут или скажут мы так и знали ни то, ни другое для меня недопустимо.

А еще я почти 900 рублей за таблетосы заплатила и теперь меня жаба душит курить))) вот такой вот парадокс. На сигареты 16 лет ни жалко было, а эти денюжки жалко просто так профукать

Как настроение?
Ох ((( позволю себе поныть. В этот раз как и в прошлые бросания одна и та же фигня - накрывают мрач мысли о моих пробл. Тока в это бросание душевное состояние хуже. Поэтому и кроет сильней(

это правильно ! я так же )))

Ох ((( позволю себе поныть. В этот раз как и в прошлые бросания одна и та же фигня - накрывают мрач мысли о моих пробл. Тока в это бросание душевное состояние хуже. Поэтому и кроет сильней(
а искать позитив совсем не получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread