11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Что в дирижбанделе нового ?Ни кто не сошёл ? Все на месте ,как настроение у команды ?
Докладывю: полет нормальный, команда корабля чувствует себя норм., никто не выпрыгнул. Но....в зону "турбулентности" еще не вошли. Предупреждаю: (из опыта) - скоро придется пристегнуть ремни.

13f94febd250.jpg
А кто из США, я просто может пропустила
Кто то ,я уж не помню ,но видела ,кто то отписывался.

интересное состояние ))) покушал , мосК думает ща покурим )) ага *** тебе )))
Да у меня самое тяжелое было ,когда после еды покурить нельзя и утренняя самая тяжелая была.Это ж целый ритуал ...только глазки открыл и в туалет с сигареткой.Первое время даже ходить туда не хотелось (извините за подробности ),а теперь ни чё привыкла и даже удивляюсь,почему я решила ,что без этого ни как-ВСЁ КАК И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО ВСЁ!!!!!!!
uploaded_600x444_adec8ba8aa8_792.jpg

красотка ты не куришь 8 дней , какой день для тебя был самый тяжёлый ?
А не знаю. Так-то я стараюсь не слушать этого гада, который изнутри сигарету просит и нормально. Сказать что я прям на стену лезла нет. Просто башку все время другим занимаю и все. Я с физикой таблетосы нормально справляются

Да у меня самое тяжелое было ,когда после еды покурить нельзя и утренняя самая тяжелая была.Это ж целый ритуал ...только глазки открыл и в туалет с сигареткой.Первое время даже ходить туда не хотелось (извините за подробности ),а теперь ни чё привыкла и даже удивляюсь,почему я решила ,что без этого ни как-ВСЁ КАК И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО ВСЁ!!!!!!!
uploaded_600x444_adec8ba8aa8_792.jpg
100% совпадение )))

А не знаю. Так-то я стараюсь не слушать этого гада, который изнутри сигарету просит и нормально. Сказать что я прям на стену лезла нет. Просто башку все время другим занимаю и все. Я с физикой таблетосы нормально справляются
умничка !

Посмотреть вложение 231487 Кто то ,я уж не помню ,но видела ,кто то отписывался.
Это наша Ваша-Даша. Она из США. Мы уже были в одной команде. У неё была неудачная попытка при Дворе у нас. Но она сильная - вернулась, и пошла в 11-ю стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread