11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет .Ну и ладненько,дай бог ,чтоб все дошли без потерь.Почитала тут немного-у нас география какая богатая,я даже удивлена была о местожительстве некоторых товарищей из нашей команды.
Я сама была удивлена, когда узнала, что есть из Казахстана человечки, да еще и такие замечательные)))

Нет-нет, что ты- что ты)))):Dне пугайся,это я просто так спросила)))
Ух...отлегло... давай скажем новеньким, какая это замечательная должность - а то ведь до сих пор не выбрали! Вообще старпому Ирине надо помогать. Капитан невнимательно, наверно свои функции прочитал.

Ночо себе активность. Вот это круто! Читать нифига не успеваю, зато жизнь команды бурлит- это здорово

Реакции: gpp
Ух...отлегло... давай скажем новеньким, какая это замечательная должность - а то ведь до сих пор не выбрали! Вообще старпому Ирине надо помогать. Капитан невнимательно, наверно свои функции прочитал.
:D Должность действительно интересная,только пусть идет человек у кого интернет постоянный))))

Я ушла спать, Морфей зовет, люлька манит. Всем удачного общения и добрых безникатиновых снов!:kiss::kiss::kiss:

Я ушла спать, Морфей зовет, люлька манит. Всем удачного общения и добрых безникатиновых снов!:kiss::kiss::kiss:
1644-jpg.161458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread