11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я веду что - то типа дневника. Утром на одной странице просто пишу весь поток идей и мыслей, что хотела бы сделать и вообще что в голову придет. А вечером описываю день кратко. Под антиникотиновый бунт, тоже надо что-то подобное сделать. Спасибо за вдохновение
Вот это вообще круто!!!
И как давно ты его ведешь??? По утрам это типа фрирайтинг получается, а вечером типа мемуарник .

нормально. неожиданно для себя за день выпила 0,7 молока... я его сколько себя помню терпеть не могла)))
А я молоко любила всегда, но во рту вкус после него был жуткостный. Думала, непереносимость. И только тут прочитала у Олуха Царя Небесного, что из-за курения, и бегом пить ))

Kindzadza, ох уж этот транспорт))))))))) вчера на соседнее сиденье приземлился муЩЩинко с застарелым запахом табака. раньше б не почуяла бы, а тут :vomit:
ну и жара, даа...
А ко мне вчера приезжал ветеринар!! не совсем ко мне к овцам и козам... Так вот он курил и я почему то вообще не почувствовала запах табака.. странно как то... Все запахи чувствую прекрасно, а этот как заблокировано... Даже поближе тихонько пододвинулась и носов воздух втянула и ...ничего....
Доктор что со мной???:frantics:

А ко мне вчера приезжал ветеринар!! не совсем ко мне к овцам и козам... Так вот он курил и я почему то вообще не почувствовала запах табака.. странно как то... Все запахи чувствую прекрасно, а этот как заблокировано... Даже поближе тихонько пододвинулась и носов воздух втянула и ...ничего....
Доктор что со мной???:frantics:
Да по фигу что с вами, главное - помогает)))))))

Напоминаю, опрос дня: у кого сегодня что хорошего приключилось? признавайтесь, кто кому добро причинил?
(список из 3 пунктов)

Напоминаю, опрос дня: у кого сегодня что хорошего приключилось? признавайтесь, кто кому добро причинил?
(список из 3 пунктов)
я нигде не нашкодила и уже хорошо, хотя до вечера далеко я еще успею))))))

цель это что то конкретное должно быть а не просто "сходить три раза в зал, 2 раза в бассейн"
иначе это не цель
А цель стоит конкретнее некуда, для этого именно эта недельная программа, соответствующее питание (включая спорт питание), ведется дневник замеров, заметь не взвешивания;)
Видимо я так написала, что ты решил моя цель три раза в зал сходить:rofl:

что то грудь давит ((( пойду голубцов поем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: