11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это вообще круто!!!
И как давно ты его ведешь??? По утрам это типа фрирайтинг получается, а вечером типа мемуарник .
Месяца четыре, может больше. Надо посмотреть по датам

я нигде не нашкодила и уже хорошо, хотя до вечера далеко я еще успею))))))
1. Сделала дневной объем работы за полдня.
2. Ни на кого не сорвалась (уже ангелею)
3. Пропагандировала отказ от вонючек в своем коллективе)

Раньше я экономила на косметике. Мол, что толку тратить деньги пока куришь. Все равно сигареты вредят сильнее, чем успеваешь себя в порядок приводить (из разряда сначала курить брошу потом спортом займусь). Так вот сегодня купила целый комплекс профессиональной косметики. Все. Холява кончилась! :witch:Посмотреть вложение 231827
не чего хорошего имхо в косметике не вижу (((

Последнее редактирование:
vidmin1979, ну почему же? косметика разная бывает. например, благодаря уходовой профессиональной можно решить большое количество проблем с кожей. обновление клеток эпителия сейчас будет происходить "в безникотиновом режиме", почему бы не помочь организму в этом?)

vidmin1979, ну почему же? косметика разная бывает. например, благодаря уходовой профессиональной можно решить большое количество проблем с кожей. обновление клеток эпителия сейчас будет происходить "в безникотиновом режиме", почему бы не помочь организму в этом?)
ну если только так ! то + ! ))

1. Сделала дневной объем работы за полдня.
2. Ни на кого не сорвалась (уже ангелею)
3. Пропагандировала отказ от вонючек в своем коллективе)
Оксана, молодец! В знак симпатии дарю тебе подарок "светлая голова" под аватарку

что то нет ни кто ((( поеду к родителям что нибудь вкусное поем )))

@Kindzadza за замечательную идею про отчет в конце дня о:
1. хорошем, произошедшем в течение дня
2. о достижениях за день
((кто что выберет))
тебе тоже дарю подарочек "идея" - чтоб всегда стОящие идеи не переставали посещать твою умную голову!
И поздравляю с месяцем! v_1bs5Mnplga8QPlD.gif

1. Спала
2. Выспалась
Очень "продуктивно" прошел день(
Пойду ещё посплю:sleep:
Тоже умница. На первых порах надо больше себя баловать.( (это все бывалые говорят, которые уже "побывалей" нас))

А как голову забрать?:)
У тебя под аватаркой появилась маленькая картинка. Это подарок. Наведи на него курсор, появится его название. Такие подарки мы покупаем за эскудо в местном магазине и дарим друг другу. И у тебя накапают эскудо - ты тоже сможешь дарить друзьям подарки из магазина подарков.:kiss::kiss:

@anonim вот вечером набежит народ в раздевалку, так ты включись в общение, разговаривай на интересующие темы ((да на любые подключайся)) - и увидишь, что это помогает от прилипающей гадости этой: "всё бесит". Если сильный у тебя синдром - то всё равно - не сегодня, так завтра - полегчает, отляжет. Форум будет тянуть тебя к себе. Мы и сами так бесились, а потом уже других успокаивали....
Я тебя хорошо понимаю - у меня сильный был абстинетный синдром - все бесило и выводило из себя при отказе в первые дни.

Отчет
1. я сегодня ездила на речку, наплавалась и отдохнула
2. меня укусила оса, а я не плакала (героизм)
3. За диету держусь ))
NOalcASHiOGvC.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: