Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше я экономила на косметике. Мол, что толку тратить деньги пока куришь. Все равно сигареты вредят сильнее, чем успеваешь себя в порядок приводить (из разряда сначала курить брошу потом спортом займусь). Так вот сегодня купила целый комплекс профессиональной косметики. Все. Холява кончилась! Посмотреть вложение 231827
vidmin1979, ну почему же? косметика разная бывает. например, благодаря уходовой профессиональной можно решить большое количество проблем с кожей. обновление клеток эпителия сейчас будет происходить "в безникотиновом режиме", почему бы не помочь организму в этом?)
vidmin1979, ну почему же? косметика разная бывает. например, благодаря уходовой профессиональной можно решить большое количество проблем с кожей. обновление клеток эпителия сейчас будет происходить "в безникотиновом режиме", почему бы не помочь организму в этом?)
@Kindzadza за замечательную идею про отчет в конце дня о:
1. хорошем, произошедшем в течение дня
2. о достижениях за день
((кто что выберет))
тебе тоже дарю подарочек "идея" - чтоб всегда стОящие идеи не переставали посещать твою умную голову!
И поздравляю с месяцем!
У тебя под аватаркой появилась маленькая картинка. Это подарок. Наведи на него курсор, появится его название. Такие подарки мы покупаем за эскудо в местном магазине и дарим друг другу. И у тебя накапают эскудо - ты тоже сможешь дарить друзьям подарки из магазина подарков.
@anonim вот вечером набежит народ в раздевалку, так ты включись в общение, разговаривай на интересующие темы ((да на любые подключайся)) - и увидишь, что это помогает от прилипающей гадости этой: "всё бесит". Если сильный у тебя синдром - то всё равно - не сегодня, так завтра - полегчает, отляжет. Форум будет тянуть тебя к себе. Мы и сами так бесились, а потом уже других успокаивали....
Я тебя хорошо понимаю - у меня сильный был абстинетный синдром - все бесило и выводило из себя при отказе в первые дни.