11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А цель стоит конкретнее некуда, для этого именно эта недельная программа, соответствующее питание (включая спорт питание), ведется дневник замеров, заметь не взвешивания;)
Видимо я так написала, что ты решил моя цель три раза в зал сходить:rofl:
А беляшек нормально в программу питания вписался?)))))))))))))))))))))

original (65).jpg

Вообще как по масло прошел:smile_coffee:
И потом вроде это жуткое грехопадение секретиком проскочило, я ж весь день каюсь:giggle::giggle::giggle:
)))))))))) Кстати, про Бандераса. У нас тут коллеге по как-то Градский приснился....долго мы над ней постебывались

[QUOTE="Ирина Масальская, post: 2412153, member: 2т!!!! Как ты? У нас все хорошо)))[/QUOTE]
Все в порядке !Не курю,а это главное !Все остальное решаеться.

)))))))))) Кстати, про Бандераса. У нас тут коллеге по как-то Градский приснился....долго мы над ней постебывались
Вот вообще Градский к Бандерасу некстати)))
Не вижу связки))) Бандарас такой красивый, милый, испанец и танцует хорошо)
А Градский только поет.

Вот вообще Градский к Бандерасу некстати)))
Не вижу связки))) Бандарас такой красивый, милый, испанец и танцует хорошо)
А Градский только поет.
А вот фантазии сексуальные у всех разные))))))))Я, конечно, не понимаю, что привлекательного может быть в Градском, но и к Бандерасу дышу весьма равномерно

Раньше я экономила на косметике. Мол, что толку тратить деньги пока куришь. Все равно сигареты вредят сильнее, чем успеваешь себя в порядок приводить (из разряда сначала курить брошу потом спортом займусь). Так вот сегодня купила целый комплекс профессиональной косметики. Все. Холява кончилась! :witch:
2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: