11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи мои из Дирижбанделя,держитесь...Не знаю как у вас...,а у нас день начинается с прогулки на Эверест...Сложно,очень сложно...каждый день без сигарет,как подвиг...
И ты держись, товарищ! Все у тебя получится, а вместе с друзьями-единомышленниками вообще 100%, ты только не пропадай! Вот, держи свой первый заборчик, у тебя сегодня 11 дней!
audrey-plate-zabor.jpg

.Сложно,очень сложно...каждый день без сигарет,как подвиг...
Не печальтесь, друзья - скоро вам станет легче! Мы ведь шли впереди вас - хорошо знакомы нам эти подвиги....Они действительно требуют максимальной концентрации силы да воли! Но преодолимо - только держитесь, не сдавайтесь! День за днем летите, перекликайтесь с теми, кто летит невдалеке - и скоро будете "на том берегу"! 560add2925a3246f3fcc7cb49c7a6c40.jpg

Товарищи мои из Дирижбанделя,держитесь...Не знаю как у вас...,а у нас день начинается с прогулки на Эверест...Сложно,очень сложно...каждый день без сигарет,как подвиг...
10-11 день это испытание такое на прочность... Потом опять легче))) Держись, комрад)))

Не веду дневник... хочу высказать свои эмоции по прошествии 12ти дней воздержания от сигарет.Не курю 12дней,эти 12 дней для меня как ад...каждую минуту только одна мысль-закурить...

Не веду дневник... хочу высказать свои эмоции по прошествии 12ти дней воздержания от сигарет.Не курю 12дней,эти 12 дней для меня как ад...каждую минуту только одна мысль-закурить...
А почему так??? Нет положительных ощущений вообще?

а почему я эту кляксу у всех вижу, а у себя нет - это так надо? )

у меня в предыдущую попытку так было, еще ломало сильно, я продержалась 1,5 дня))) В этот раз я не зацикливалась на негативных ощущениях и гнала плохие мысли, было легче. В моменты сильных накатов договаривалась с собой, что может и покурю, но не сейчас/после того как сделаю ужин/завтра .... потом уговорила себя не курить 21 день, т.к. пишут, что привычки 21 день закрепляются))) А теперь уже легче )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread