Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@++Юля++ Привет! На помощь, хранитель! Нам сегодня всем "кляксу" выдали - заслуженно, как победителям. А нашей девушке @Юна - не выдали! Надо бы выяснить, в чем тут дело? пожалуйста....
Не веду дневник... хочу высказать свои эмоции по прошествии 12ти дней воздержания от сигарет.Не курю 12дней,эти 12 дней для меня как ад...каждую минуту только одна мысль-закурить...
Вы большой молодец!!!!! 11 дней - это круто, тем более если вам так не просто они дались!!! Завтра все будет по-другому, поверьте, будет легче))) Потому что вы нашлись и у вас есть мы. которые всегда рядом и поддерживают вас)))) Заходите почаще. улыбайтесь вместе с нами и дурные мысли незаметно улетучатся)))
@++Юля++ Привет! На помощь, хранитель! Нам сегодня всем "кляксу" выдали - заслуженно, как победителям. А нашей девушке @Юна - не выдали! Надо бы выяснить, в чем тут дело? пожалуйста....
Потому что вы нашлись и у вас есть мы. которые всегда рядом и поддерживают вас)))) Заходите почаще. улыбайтесь вместе с нами и дурные мысли незаметно улетучатся)))
Хранители и модераторы, добрый вечер! @stas@domen@ЯНаталИЯ@Guln /
Мы хотим спросить, почему не выдали "синюю кляксу" участнице "Дирижбанделя" @Юна.
С уважением, Дирижбандель.
Сейчас и на стареньком работать можно, для Интрнета пойдет!
Мне же компьютер для работы нужен, причем очень мощный, ибо я и с графикой и с чертежами работаю по 10-12 ч в сутки! Поэтому и монитор нужен профессиональный, чтобы глаза меньше уставали, пришлось такой купить недёшево!
Вот так и живем! ПК должен быть всегда в актуальном состоянии... правда, в связи с двухкратным взлетом доллара я уже некоторое время ничего не меняю... Может и к лучшему! Деньги целее будут!