11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто закачиваю то одно, то другое! Не нравится удаляю. Пока лучше S Health и Nike+Training для себя ничего не нашла. Сейчас закачала Google Fit, посмотрим с чем его есть)
Давай, а я в обед попробую )

Всем здравствуйте! Залезла в таблицу, а отметиться опять не получается. Пожалуйста, кому не трудно, поставьте, что не курю на эту неделю. И сроки некурения надо исправить. Я не курю с 10.08.2016) Буду благодарна!!!
все исправим, как только я составлю список всех необходимых исправлений

Доброе утро!
Kindzadza, Google Fit пользовалась раньше, пока не потерялся мой ми-бэнд( в раздумьях щас, заказать 1s или дождаться, пока цена на band 2. у тебя какой браслетик?

venkian, я надеюсь все хорошо? Все недоразумения решены? Я больше чем уверена, что кто-то случайно внес изменения в таблицу. Мы как только увидели сразу попытались тебя разыскать и узнать в чем дело. Не обижайся, пожалуйста

Давненько я не умничала. У кого конец второй недели, может пригодиться:
  • Отсутствие интереса к жизни
  • Снижение мотивации
  • Прокрастинация
  • Неспособность испытывать удовольствие
  • Нарушение сна
  • Синдром «беспокойных ног»
  • Усталость
  • Перепады настроения
  • Чрезмерное чувство безнадежности или вины
  • Плохая память, неспособность сосредоточиться / нарушенная концентрация
  • Импульсивное или саморазрушительное поведение
  • Привыкание к кофеину или другим стимуляторам
  • Увеличение веса
#1 – уменьшите потребление сахара
Сахар изменяет химию мозга, влияя на уровень дофамина, что является одной из причин, почему люди часто испытывают “повышение настроения” вскоре после того, как поели сладости. Алкоголь и наркотики могут привести к истощению уровня дофамина, сахар делает то же самое. Он стимулирует точно такую же эйфорию, как алкоголь и наркотики, но за резким скачком следует резкое понижение его уровня, что ведет к реальной зависимости от сахара.
#2 – примите тирозин
Когда ваши клетки мозга должны “производить” нейромедиаторы для правильного регулирования настроения, они используют аминокислоты в качестве необходимого сырья. Аминокислоты являются строительными кирпичиками белка; есть 20 различных аминокислот, из которых составляется белок необходимый нашему организму. Мозг использует аминокислоту L-фенилаланин в качестве источника (прекурсора) для производства дофамина. Фенилаланин — одна из “незаменимых” аминокислот, то есть организм не может выработать ее самостоятельно, поэтому мы должны получать его из продуктов, которые мы едим или из добавок. Как только организм получает фенилаланин, он может преобразовать его в тирозин, который в свою очередь используется для синтеза дофамина. Поэтому один из способов увеличить уровень нейротрансмиттера ЦНС — обеспечить надлежащее количество аминокислотных прекурсоров.
#3 – ешьте бананы
Бананы, особенно спелые бананы, исключительная пища для регулирования дофамина, поскольку они имеют высокую концентрацию тирозина. Другие пищевые источники тирозина включают миндаль, яблоки, арбузы, черешню, йогурт, бобы, яйца и мясо. Важно отметить, что каждый продукт по отдельности, как правило, не имеет терапевтический уровень аминокислот, необходимых для того, чтобы повысить уровень дофамина у того, кто испытывает сильное депрессивное расстройство.
#4 – уменьшите потребление кофеина
Хотя кофе заряжает энергией, как и сахар, он дает только временное облегчение и на самом деле может принести больше вреда, чем пользы. После первоначального всплеска после употребления кофеина уровень дофамина в организме уменьшается. Так что перейдите на кофе без кофеина или по крайней мере сведите его потребление к минимуму, чтобы противостоять дефициту дофамина.
#5 – установите распорядок дня
Установите распорядок дня с достаточным временем для работы и отдыха. В идеале, ваши сутки должны включать не менее 7 - 8 часов сна в сочетании с периодами физической активности. Недосыпание и/или чрезмерный сон при отсутствии регулярных физических упражнений может истощить дофамин мозга. Почему? Правильный сон дает мозгу время, чтобы отдохнуть и пополнить его запасы нейромедиаторов. А, регулярная физическая активность усиливает кровообращение, что оказывает влияние на множество различных гормонов в головном мозге, влияющих на уровень дофамина.
#6 – снизьте уровень стресса
Высокий уровень стресса также сильно коррелирует с дефицитом дофамина. Хотя мы не всегда можем контролировать наши обстоятельства, помните, что если стресс не обрабатывается должным образом, он может быть разрушительным для вашего здоровья.
#7 – устраните дефицит магния
Дефицит магния может привести к снижению уровня дофамина. Общие симптомы при его дефиците включают тягу к пище, содержащей соль или углеводы, запоры, высокое артериальное давление, учащенное сердцебиение, мышечные боли и спазмы, усталость, головные боли, симптомы депрессии, такие как перепады настроения, тревожность и раздражительность.
#8 – принимайте витамины при депрессии
Дофамин легко окисляется. Антиоксиданты, содержащиеся в витаминах (например, витаминах С и Е) защищают здоровье нейронов мозга, использующих дофамин.

Kindzadza, да, 1s. у меня простой был, первая версия с цветными светодиодами. до слез жалко его было, как вылетел - ума не приложу. но 1s круче, конечно) может, решусь тоже на него.

Всем привет ) как проходит полет все гуд?)
Я тут чутка похвастаться зашел) ну сегодня 20 дней некурения и 16 км бега)
Завтра забираю велосипед и вперед бить рекорды)

e03f30af2d85e08c7418ff00f71232ed.jpg

6ce37f7369416569cc319c4bc3280f93.jpg

Я тебя поздравляю!!!!! Ты молодец!!!! Продолжай в том же духе!!!!

Kindzadza, да, 1s. у меня простой был, первая версия с цветными светодиодами. до слез жалко его было, как вылетел - ума не приложу. но 1s круче, конечно) может, решусь тоже на него.
Он ко мне за две недели пришел, как раз к месяцу некурения ) Так что давай, решайся быстрей )

Ты два часа бегал???? Ну ты даешь! Я 16 км до работы доезжала в соседний город за час на велике и считала себя героем, это куда тебя на велике умчит? ))

Kindzadza, решусь) а у тебя "умный будильник" в ми фит работает? в прошивках несколько месяцев назад его выпилили вроде совсем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: