11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерял корм.....
8451d08746c0a96e6df75926418d292a.jpg

слушай у тебя уже больше 3 мес и все еще так напряженно? как бы все равно должно быть все уже давно))))
Не поняла к чему ты.В чем именно напряг. Если мне будет совсем все равно, то у вас из команды вылетит человек. Я вообще то подписалась в стодневке поучаствовать, и соблюдаю ее условия.
Если мне будет все равно, что в таблице написано, то можете заявить, что команда потеряла человека, потому что тому уже все равно. :tongue:А ты, как капитан, должен больше остальных переживать, чтобы в команде больше людей осталось до конца стодневки.
Можно ,конечно, расслабиться и забить на все. Я вообще по жизни пофигиста. Но у нас вроде как соревнование и цельхороша.

Последнее редактирование:
У меня не было никакого инцидента. Если бы не зашла до конца недели "по ошибке "потеряли бы человека.

Не поняла к чему ты.В чем именно напряг. Если мне будет совсем все равно, то у вас из команды вылетит человек. Я вообще то подписалась в стодневке поучаствовать, и соблюдаю ее условия.
Если мне будет все равно, что в таблице написано, то можете заявить, что команда потеряла человека, потому что тому уже все равно. :tongue:А ты, как капитан, должен больше остальных переживать, чтобы в команде больше людей осталось до конца стодневки.
Можно ,конечно, расслабиться и забить на все. Я вообще по жизни пофигиста. Но у нас вроде как соревнование и цельхороша.
Слушай, не ну командный дух и все такое похвально - конечно победа в 100 днёвка это все а победа монстра это вообще все :))) так что спасибо что с нами :))) уверен это недоразумение быстро решится...
А вообще - если бы написала что бросила и все ок и спасибо форуму , но есть и другая жизнь без сигарет и все такое - было бы ещё круче...
Я вот надеюсь после 100 дней потом отвыкнуть от форума и потом просто вспоминать, что когда то было в жизни , когда то бросил и когда то был с вами на дирижабле

Ребята, что происходит? Кто за меня в таблице срыв написал?
О! Алена, обрадовала! Мы (дворяне) переполошились вчера, когда кто то сказал, что ты сорвалась....как хорошо, что это всего лишь ошибка!
Мы в ватсапе переписываемся, так все переживали, что наверно что то случилось у тебя серьёзное...
А ты, оказывается - молодец у нас!:thumbsup::D

О! Алена, обрадовала! Мы (дворяне) переполошились вчера, когда кто то сказал, что ты сорвалась....как хорошо, что это всего лишь ошибка!
Мы в ватсапе переписываемся, так все переживали, что наверно что то случилось у тебя серьёзное...
А ты, оказывается - молодец у нас!:thumbsup::D
Ага передернула весь дерижабль

Привет, ребята на "Дирижбанделе"!
Поздравления с "заборчиком" @OksanaDevaro . Наилучшие пожелания! Храбрости (для монстра) и терпения (для себя и для нас)!
5633b69708cdb.webp
6627121.webp
00073.gif

Привет, ребята на "Дирижбанделе"!
Поздравления с "заборчиком" @OksanaDevaro . Наилучшие пожелания! Храбрости (для монстра) и терпения (для себя и для нас)!Посмотреть вложение 235310 Посмотреть вложение 235311 Посмотреть вложение 235312
Спасибо. Очень приятно)))

Ребята, друзья! Как бы это помягче.....сказать....
Попрошу старичков и новичков не отмечать меня в таблице некурения, так как я хочу делать это самостоятельно! Это, так сказать, меня мотивирует, дисциплинирует, стимулирует, сохраняет боевой дух.....и т.д. (придумайте сами). Мне это важно - прийти на "Дирижбандель" в понедельник и отметиться в таблице, где про МЕНЯ написано, что я не курю! А то взяли моду.....придешь, а там уже "похозяйничал" кто то! А если не смогу сама отметиться, то попрошу - думаю, найдётся доброжелатель, отметит.
Прошу учесть, что если и на следующей неделе кто то меня без моей просьбы отметит, ссылаясь на то, что предупреждения моего не читал - пеняйте тогда на себя!
Предупреждение серьёзное ((но с долей шутки)). Ваша Ивушка.p_61602.webp

Спасибо. Очень приятно)))
Привет! Я свой первый "заборчик" помню, не забываю. И радуюсь, что он (забор из дней некурительных) у меня уже во как разросся! - чего и тебе желаю искренне!
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Дорогие воздухоплаватели!!!)
Сегодня четверг, а это значит....
"четверг- цитаты, афоризмы."
а завтра - "пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр", но это всё безобразие будет завтра....
А сегодня порадуем друг друга мудростью?)))
imst6K0JM28.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: