11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик, ты отметился?

Отмечаться! Уже помчался =)

11101267.jpg

Вот вот. Я с тобой солидарна. Бросают я, будут бросать все меня окружающие. Причем без насилия.
Серьёзный подход))))
Меня один раз коллега, когда переоделась делать зарядку, любовно назвал "Ларочкой". И ребенок сейчас заявил: "Мама, ты похожа на тетю с картинки. И пистолет у тебя такой же" (у меня кольт). Я чувствую, тоже добро пора идти насаждать )

Мне в последнее время тоже захотелось в жизни многое поменять и больше к себе прислушиваться стала. Однако.

Я, кстати, так уж получилось, сегодня попала на всеобщий перекур.... Пришлось в сторону отойти, я не знаю кому как, а мне от дыма тошно
Курильщикам всегда неприятнее кажется запах табачного дыма.
Это, кстати, надо тоже менять.
Любая эмоция, которая испытывается к предмету абстиненции, эту самую абстиненцию усиливает.
Надо просто воспринимать этот запах как обычную городскую вонь, например, как автомобильный выхлоп.

Мне в последнее время тоже захотелось в жизни многое поменять и больше к себе прислушиваться стала. Однако.
Это связано с "кардинальным" изменением жизни, появившейся кучей свободного времени, общего подъёма и активизации резервов организма. Допинг, короче.
Меняй смело, но не бездумно) этот эффект не продлится долго)

Курильщикам всегда неприятнее кажется запах табачного дыма.
Это, кстати, надо тоже менять.
Любая эмоция, которая испытывается к предмету абстиненции, эту самую абстиненцию усиливает.
Надо просто воспринимать этот запах как обычную городскую вонь, например, как автомобильный выхлоп.
У меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )

У меня больше боязнь, что я получу дозняк никотина с помощью пассивного курения и у меня начнется весь этот цирк с конями (перепады настроения и слезоточивость) заново )
не знаю, я не боюсь. Я боюсь, что спать как раньше не буду. Сейчас сон беспокойный

пустое это))
от пассивного курения такого не случится, но если "всего одна сигаретка" то снова здравствуйте, пойдем сначала

Я вот тоже как то отношусь ко всему с буддийским спокойствием. Раньше бы рвала и метала.А сейчас какая то смиренность что ли

Это неважно. Количество вложенных сил должно измерять не степень страха все потерять (хотя, по сути страх - одна из сильнейших эмоций и практически стопроцентный мотиватор), а в первую очередь давать уверенность в себе и в выбранном пути.
И это чувство, когда поначалу вроде бы железобетонные обстоятельства/привычки/зависимости отступают под натиском здоровой воли холодного здравомыслия, без приукрашиваний, позволяет свернуть горы!)

Эхх пятницо пятницо, после работы рванем безбашенно тусить с моей лучшей подружанкой:wavespin:
Вот заберу ее только из садика, билеты на Тайную жизнь домашних животных уже забронированны:cool:
Кто нибудь уже смотрел?
Да мы с мелким смотрели) классный мультик)

Сходили на мульт, поржали душевно, ну из плохого - нажракалась попкорна с карамелью безмерно(
Завтра едем к другу на ДР на дачу, я вызвалась быть за рулем и всех привозить и развозить, а все почему - боюсь под воздействием алко потерять бдительность и покурить((( А так, я водитель я не пью))

Сходили на мульт, поржали душевно, ну из плохого - нажракалась попкорна с карамелью безмерно(
Завтра едем к другу на ДР на дачу, я вызвалась быть за рулем и всех привозить и развозить, а все почему - боюсь под воздействием алко потерять бдительность и покурить((( А так, я водитель я не пью))
Отличный способ))))) тоже хочу мульт посмотреть... Но кинотеатр наш не люблю, поэтому придётся ждать

Доброе утро мои дорогие))) Сегодня суббота!!!! Впереди все выходные. Можно не торопиться, поспать подольше, с утра поленится и книженцию почитать)))Всем субботние лучи любви!!! :kiss::kiss::kiss:
uVTvM7zCUmA.jpg

Доброе утро мои дорогие))) Сегодня суббота!!!! Впереди все выходные. Можно не торопиться, поспать подольше, с утра поленится и книженцию почитать)))Всем субботние лучи любви!!! :kiss::kiss::kiss:
uVTvM7zCUmA.jpg
Доброе утро. Ну у кого выходные, а кто мягкой поступью пилит на работу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: