11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wey6jmCsReI.jpg
это я )))

Мне нравится Кетлин Тёрнер - та которая играла в фильме "Роман с камнем" , Шэрон Стоун и Мэрил Стрип.. Вот так!)
d97e9073fcd5cc5c3d73f03e960fd904.jpg
stoun_small.jpg
persimg137.jpg

Ребят мне реально страшно. Сегодня у зятя день рождения, выпили и все курить пошли и у меня перемкнуло и я со всеми. Выпрашивала покурить "одну я только и всё " .Молодцы они все- ни кто не дали мне.Потом зять дал сигарету со словами "я тёще не могу отказать ".Но все его начали ругать и в это время мой мозг видать на место встал-сигарету сломала и ушла в дом.А потом посидела немного ,чаю попила и попросила увезти меня домой.До этого у меня 2 срыва были из за этого.Как алкоголь,так и контроль теряю над никотином.Домой приехала, душ приняла с собакой погуляла ,алкоголь отступать начал,дочери звоню со словами :передай всем спасибо, что не дали мне закурить-сейчас я уже в разуме- я бы себя не простила.Ребят,я с вами, но чуть не ушла от вас ,сама не заметила как.ДлЯ себя вывод -ни каких гулянок,ни какого алкоголя.Ни знай кто как ,а я дурой тупой и безвольной становлюсь, которая все забывает и не умеет управлять своими эмоциями.Вот как то так.Интересно вот у меня теперь всегда так будет или пройдёт когда ?

Интересно вот у меня теперь всегда так будет или пройдёт когда ?
С пьянками скорее всего так и будет, пока полностью не отпустишь курящую жизнь.
Хотя я когда по карру бросал в 2011 30 августа, потом 3 сентября свадьбу гулял - вообще не хотелось, и потом мильен раз в барах, когда ещё можно было курить в помещениях.
А потом разок захотелось, и дошло до того, что я покупал после работы бутылку пива, чтобы отхлебнуть, выкупить сигарету и выкинуть пиво))
Эта зараза использует любую твою слабость, стоит ей только узнать об этом)

думаю после стодневки уже можно будет выпить чуть чуть , и надо будет теперь учиться не курить после алкоголя

Ребят мне реально страшно. Сегодня у зятя день рождения, выпили и все курить пошли и у меня перемкнуло и я со всеми. Выпрашивала покурить "одну я только и всё " .Молодцы они все- ни кто не дали мне.Потом зять дал сигарету со словами "я тёще не могу отказать ".Но все его начали ругать и в это время мой мозг видать на место встал-сигарету сломала и ушла в дом.А потом посидела немного ,чаю попила и попросила увезти меня домой.До этого у меня 2 срыва были из за этого.Как алкоголь,так и контроль теряю над никотином.Домой приехала, душ приняла с собакой погуляла ,алкоголь отступать начал,дочери звоню со словами :передай всем спасибо, что не дали мне закурить-сейчас я уже в разуме- я бы себя не простила.Ребят,я с вами, но чуть не ушла от вас ,сама не заметила как.ДлЯ себя вывод -ни каких гулянок,ни какого алкоголя.Ни знай кто как ,а я дурой тупой и безвольной становлюсь, которая все забывает и не умеет управлять своими эмоциями.Вот как то так.Интересно вот у меня теперь всегда так будет или пройдёт когда ?
Должно пройти))) Ты молодец что одумалась

Я фанат Зельдина. Была в театре пять лет назад, спектакль ради него ставили. Апплодировали стоя все.

prezident_rossii_vladimir_putin_podgotovil_dlya_rossiyan_dva_novogodnih_obrashcheniya.jpg
Хотелось бы поздравить коллегу с годовщиной выполненного предвыборного обещания не курить и вести, так сказать, за собой народ к безоблачному светлому будущему!
@Ирина Масальская, поздравляем!!!!!

Последнее редактирование:
Это ты в тему попала, как раз печенюги уминаю, что то Жорик в гости заглянул:wub:
Я вчера пыталась его обмануть. Сижу я под домашним арестом (маленький ребенок болеет), наличных денег только детская копилка, холодильник уставлен овощными супами, салатами и яблоками. Компот наварен - без сахара. Ни грамма вредной еды в доме (муж в командировке).
Так вот сидела я, жевала суп. И подумала, а как это суп - и без хлеба???
Через час я уже жевала батон свежеиспеченного хлеба с сухофруктами. Утешала себя, что там наскребленная по сусекам цельнозерновая мука и овсянка. Это вообще при том, что я не только хлеб практически не ем, но и к мучному особо не приучена.

Вот как то так.Интересно вот у меня теперь всегда так будет или пройдёт когда ?
Слушай, ты молодец. Я вот сижу перестраховываюсь. А ты, мне кажется, ситуацию отработала, организм понял, что такая штука не прокатит.

Всем приветище!!! Я на 3 минутки. Любимый актер - Бенисио Дель Торо. Из отечественных - Даниил Страхов. Актрисы- Тильда Суинтон, Кристен Стюарт. Сериалы : Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Секретные материалы. Я не смотрела Игру Престолов. Я посмотрела первую серию и как-то скучно стало(((

Всем приветище!!! Я на 3 минутки. Любимый актер - Бенисио Дель Торо. Из отечественных - Даниил Страхов. Актрисы- Тильда Суинтон, Кристен Стюарт. Сериалы : Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Секретные материалы. Я не смотрела Игру Престолов. Я посмотрела первую серию и как-то скучно стало(((
Привет!!!!!

Я вчера пыталась его обмануть. Сижу я под домашним арестом (маленький ребенок болеет), наличных денег только детская копилка, холодильник уставлен овощными супами, салатами и яблоками. Компот наварен - без сахара. Ни грамма вредной еды в доме (муж в командировке).
Так вот сидела я, жевала суп. И подумала, а как это суп - и без хлеба???
Через час я уже жевала батон свежеиспеченного хлеба с сухофруктами. Утешала себя, что там наскребленная по сусекам цельнозерновая мука и овсянка. Это вообще при том, что я не только хлеб практически не ем, но и к мучному особо не приучена.
а только что арбуз ел и представлял что это мясо )))
я без хлеба вообще нечего не ем ! и люблю мучное ))

а только что арбуз ел и представлял что это мясо )))
я без хлеба вообще нечего не ем ! и люблю мучное ))
Бывают люди, с которыми можно душевно напиться, а с тобой по ходу еще можно душевно укушаться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: