Ребят мне реально страшно. Сегодня у зятя день рождения, выпили и все курить пошли и у меня перемкнуло и я со всеми. Выпрашивала покурить "одну я только и всё " .Молодцы они все- ни кто не дали мне.Потом зять дал сигарету со словами "я тёще не могу отказать ".Но все его начали ругать и в это время мой мозг видать на место встал-сигарету сломала и ушла в дом.А потом посидела немного ,чаю попила и попросила увезти меня домой.До этого у меня 2 срыва были из за этого.Как алкоголь,так и контроль теряю над никотином.Домой приехала, душ приняла с собакой погуляла ,алкоголь отступать начал,дочери звоню со словами :передай всем спасибо, что не дали мне закурить-сейчас я уже в разуме- я бы себя не простила.Ребят,я с вами, но чуть не ушла от вас ,сама не заметила как.ДлЯ себя вывод -ни каких гулянок,ни какого алкоголя.Ни знай кто как ,а я дурой тупой и безвольной становлюсь, которая все забывает и не умеет управлять своими эмоциями.Вот как то так.Интересно вот у меня теперь всегда так будет или пройдёт когда ?