11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d3bf3a7addf3f98b2ba0e926dd81e9f1_i-377.jpg

Вот такими шуточками нам промывали мозги!

Реакции: gpp
Реакции: gpp
У меня большая форма, чтобы противень не замарать, туда я сложила:
рыба в сметане и лайме (в фольге)
рулет из индейки (в зерновой горчице, меде и фольге)
вокруг насыпала картофан, извалянный в розмарине с чесноком (да, я извращенец. и еще не чистила, ибо в кожуре все витамины ;)
рядом поставила горшочек с овсяной кашей (детенышу), продолговатую силиконовую формочку с высокими бортиками с омлетом с овощами (трушный стоячий омлет, оказывается, получается строго в духовке) и плоский силиконовую форму с сырниками (почти без сахара!)
ну еще для очистки совести куда-то рядом накидала брокколи и брюсельскую капусту, присыпав сырком.
все, кроме индейки, было готово через 20 минут )) и вечером я сварила суп чечевичный (турецкий называется). ребенок уже не застал, спал. вот весы сказали нормуль с утра. что значит здоровое питание )
Прям слюнки потекли.

@припевочка сегодня днем заходила, по-любому видела сообщения. Это ведь не сложно - ответить нам? А если не хочется, то молча проставить в таблице текущее положение дел... если и это сложно, зачем было записываться в 100дн.- не понимаю )))

@припевочка сегодня днем заходила, по-любому видела сообщения. Это ведь не сложно - ответить нам? А если не хочется, то молча проставить в таблице текущее положение дел... если и это сложно, зачем было записываться в 100дн.- не понимаю )))
Все люди разные. У каждого свои понятия о том, как строить свои отношения с обществом

Все хорошо. Устала немного, но это хорошо, отвлекает от курения. Пойду отдыхать, а то всю неделю за 2-их вкалывать.
resource.ashx.jpg
Главное - не кури, все получится, все пройдет )

Иногда так покурить хочется ) Не то чтобы физическая тяга, рефлекторная скорее. Вот что, например, делать, пока машина прогревается или такси ждешь - раньше ты чудесно занимал свое время, а теперь нечем и невольно вспоминаешь о сигаретах, а все еще наркоманский мозг сразу подхватывает и рисует картину наслаждения ))) ну не гад ли?) Но я держусь.

Иногда так покурить хочется ) Не то чтобы физическая тяга, рефлекторная скорее. Вот что, например, делать, пока машина прогревается или такси ждешь - раньше ты чудесно занимал свое время, а теперь нечем и невольно вспоминаешь о сигаретах, а все еще наркоманский мозг сразу подхватывает и рисует картину наслаждения ))) ну не гад ли?) Но я держусь.
Можно занять себя рассмптриванием того, что вокруг. С нашим сумасшедшим ритмом мы перестали замечать красоту природы, сколько всего интересного кругом

Можно занять себя рассмптриванием того, что вокруг. С нашим сумасшедшим ритмом мы перестали замечать красоту природы, сколько всего интересного кругом
Да можно просто стоять и ждать, как то делают обычные никогда некурящие...
И это состояние обязательно к вам придет! :cool: Ко мне пришло! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread