11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта неделя еще только наступила, а котэ осторожны и забегать вперед не любят =)

Федор Михайлович напомнил мне историю о студенте Раскольникове, слышали о таком? Какая впечатляюще-угнетающая динамика образов и мыслей!
Я не прошу тебя забегать вперёд, но пообщай мне, что в субботу отметишься)))

Да Раскольников продемонстрировал во всей красе многогранность человеческой натуры

Я не прошу тебя забегать вперёд, но пообщай мне, что в субботу отметишься)))

Да Раскольников продемонстрировал во всей красе многогранность человеческой натуры

Суббота это вообще необозримое будущее! =)

Я бы не сказал, что Раскольников по натуре "многогранен", а уверенно эгоистичен во всех своих истомленных проявлениях.

Иногда так покурить хочется ) Не то чтобы физическая тяга, рефлекторная скорее. Вот что, например, делать, пока машина прогревается или такси ждешь - раньше ты чудесно занимал свое время, а теперь нечем и невольно вспоминаешь о сигаретах, а все еще наркоманский мозг сразу подхватывает и рисует картину наслаждения ))) ну не гад ли?) Но я держусь.
Залазь в телефон и общайся на форуме) потом якоря оторвутся, и будешь просто наслаждаться минутой покоя) без дыма)

Залазь в телефон и общайся на форуме) потом якоря оторвутся, и будешь просто наслаждаться минутой покоя) без дыма)
Быстрее бы эти якоря оторвались, в каком бы месте их подрезать

Быстрее бы эти якоря оторвались, в каком бы месте их подрезать
В этом может помочь сознание. Важно поймать момент, когда начинает активироваться ритуал (например, при выходе из общественного транспорта) и внутренне поиронизировать в направлении: "Вот жеж, а? Теперь я знаю как это работало, это не будет работать снова!"

o909f15abd34c94fbbc630df2611d9dl.jpg

Господа, всем доброго утра! Продолжаем беседу о литературе. Предлагаю рассказать о книгах, которые произвели на вас неизгладимое впечатление, как-то изменили взгляды на жизнь. Я мысленно с вами, вернусь как только сдам материал о городском турслете))))))

Неизгладимое впечатление на меня 15 летнюю оказала книга "Мастер и Маргарита" . Я ее перечитала раз 5 или 6 .... Более таких сильных воздействий мой мозг не испытывал)))) Сильно повлияли на жизнь Луиза Хей и Тойч.

Господа, всем доброго утра! Продолжаем беседу о литературе. Предлагаю рассказать о книгах, которые произвели на вас неизгладимое впечатление, как-то изменили взгляды на жизнь. Я мысленно с вами, вернусь как только сдам материал о городском турслете))))))

Тут так быстро и не расскажешь, "Морской волк" Джека Лондона, "Белая гвардия", "Князь Серебрянный", книги Теодора Драйзера, "Честь имею" Валентина Пикуля, книги Василия Григорьевича Яна о монгольском нашествии "Чингисхан", "Батый", "К последнему морю", "Повести древних лет" В.И. Иванова, "Хаджи Мурат" Л.Н. Толстого, "Солярис", Чехов конечно же)
Всегда любил хорошую историческую прозу или основательное мирское чтиво, чего не читал и читать не буду видимо из своей вредности, так это "Как достичь успеха сидя на диване настраивая чакры" и иже с ними, гребу все эти истории одной гребенкой и ставлю гриф информационный мусор, коего сегодня вокруг нас не исчислимое множество, и традиционно предпочитаю читать книги на бумажном носителе)

Мастер и Марго, Красное и черное, портрет Дориана Грея, когда-то С.Кинга читала-учитывалась. Сейчас все больше законы читаю ))) Вчера читала санпин)

В плане бытовой философии большое влияние на меня оказала книжка "No logo" Наоми Кляйн ("Люди против брендов"). Прочитала, когда студенткой была, все так улеглось уютненько, недавно узнала, что это библия антиглобалистов ) Позже Бегбедер и Паланик туда же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread