11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да можно просто стоять и ждать, как то делают обычные никогда некурящие...
И это состояние обязательно к вам придет! :cool: Ко мне пришло! :)
Я чаще всего пешком, поэтому ждать не приходится)))))

Реакции: gpp
Тутчки йа! Всем добрейшего вечера (ночи / утра/ дня), как я по вам соскучился =)

Kindzadza, спасибо за напоминалку, милая девушка, что бы я без вас делал!

Ииии... пользуясь случаем поздравляю всех кого не поздравил с достижениями, вехами и прочими победами, главное некурительными! Ура!!!

Тутчки йа! Всем добрейшего вечера (ночи / утра/ дня), как я по вам соскучился =)

Kindzadza, спасибо за напоминалку, милая девушка, что бы я без вас делал!

Ииии... пользуясь случаем поздравляю всех кого не поздравил с достижениями, вехами и прочими победами, главное некурительными! Ура!!!
Ты, пожалуйста, не теряйся. Нам грустно без котика. Как дела, где был, что видел?

Вот все вы коты такие. Небось и по соседям пришёлся? Чего от усов широтами пахнет?

Мы-то котэ благородные джентльмены, а вот еноты-полоскуны вот это да - "все такие"! И это не шпроты, это вкус славной охоты =)

А ты за эту неделю чего не отметился?

Отметился!!! Как товарищ политрук прикрикнула в субботу тут же (почти) рванул отмечаться! =)

Олух Царя Небесного, мы тут о литературе беседуем на этой неделе. Поучаствуешь?

А о какой литературе дискутируете? =) Я тут прогуливался в компании с Федором Михайловичем, интереснейший человек знаете ли! А вот господин Макьюэн Иэн, с которым у нас состоялась встреча позже, не столь искусно оперирует деталями, хотя и весьма стремится.

Я уже улегся! Спокойной ночи!

@Олух Царя Небесного, ты за прошлую поставил отметку, а за эту нет.

О чем с Федором Михайловичем изволили беседовать?

Эта неделя еще только наступила, а котэ осторожны и забегать вперед не любят =)

Федор Михайлович напомнил мне историю о студенте Раскольникове, слышали о таком? Какая впечатляюще-угнетающая динамика образов и мыслей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread