11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина Масальская, доброе утро!!! и поздравляю тебя с 40дневным некурением!!!!
Всем доброго утра!!! я с вами..
16.09.16%2B-%2B1

@Kindzadza 60 дней!!! - полет нормальный))) Поздравляю!!!!
16%2B-%2B1

дааа уж (( ну у нас и общение , страницу за неделю бьём (( вчера был у соседей (бонзай) так там страницы отлетают только шум стоит !!!

дааа уж (( ну у нас и общение , страницу за неделю бьём (( вчера был у соседей (бонзай) так там страницы отлетают только шум стоит !!!
Дим, если честно. Не хочется залипать в интернете. Хочется дом и вещи в порядок привести, ходить на тренировки, общаться с кирдером. Как там Дмитрий Анатольевич?

Дим, если честно. Не хочется залипать в интернете. Хочется дом и вещи в порядок привести, ходить на тренировки, общаться с кирдером. Как там Дмитрий Анатольевич?
спасибо Иришка!!! Анатолий Дмитриевич нормально , сегодня прописали его ))

Всем привет, всех с прекрасной сентябрьской субботой, да прибудет с нами чистый воздух и свежее дыхание! =)

Ирина Масальская, я последовал вашим настоятельным рекомендациям принеприменно объявится в сей день и час, и зарекомендовать свое почтение в не курительном табеле =)

Всем привет, всех с прекрасной сентябрьской субботой, да прибудет с нами чистый воздух и свежее дыхание! =)

Ирина Масальская, я последовал вашим настоятельным рекомендациям принеприменно объявится в сей день и час, и зарекомендовать свое почтение в не курительном табеле =)
Молодечек.

Отправила всем сообщения, кто не отмечен

Маленький воин - срыв отмечен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread