11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как некурение у всех проходит? Мне вот вчера неожиданной накатило(( Вечером минут десять не могла избавится от желания налить кофе и посидеть во дворе с сигаретой((( очень неприятно
Fox3552, накатывает иногда, но чем дальше, желание слабее. Я каждый раз себе повторяю, что только одна сигарета и все - ты опять курильщик. Спасибо форуму, знаешь, что ты не одна.

Спокойной ночи мои дорогие друзья)
16%2B-%2B1

Отметила кэпа, Юту, поисковика Илью)))

Было пару накатов, на запах сиг стала реагировать, ну и "промывка мозгов"... как-то грустно в эти моменты, но жить можно) Остальное время все меньше вспоминается эта зависимость, при любом удобном случае хвастаюсь сколько не курю )))

Юна, а вот у меня сейчас сложнее чем в начале(

Доброе утро !!!
:kiss:
Лисичка, а почему сложнее????? Может мотивация подзабылась? У меня накаты стали реже, слабее.... Совсем они никогда не пропадут, с этим я уже смирилась... Идея покурить настолько идиотская, что кроме улыбки ничего не вызывает даже.... )))) От бросания курить сплошные плюсы и вполне себе исправляемые небольшие минусы, которые ( о эти проклятые минусы)))) появились благодаря тому же курению!!!:starwars:

всем привет
я в командировке д след недели
прошу отметить меня ...!!!

Привет!
А давайте объявим конкурс на фотографии про осень. Вот где самая попса: с листиками кленовыми и все такое ))) Люблю я это дело )

А чем вызваны накаты? Проблемы или какие-то привычные ситуации?
Я сейчас в отпуске ходила по очень красивым местам, а за полгода до этого я по ним проходилась с папироской. То есть в самых живописных местах надо было взять паузу, "отдышаться" и насладиться пейзажем. С сигаретой, конечно же. Все эти перекуры подкреплены были кучей положительных эмоций. Сначала на меня накатывала грусть-тоска, что вот теперь зря приехала, если нельзя отдохнуть и покурить. Потом постепенно оголялся идиотизм таких рассуждений. Но именно сильного желания закурить не возникало. Оно было в самом начале, когда я ссорилась с домашними и хотелось хлопать дверями и кидаться с балкона бычками. Сейчас в душ хожу )

Каких то особых причин нет, да и не то что прямо в страшных ломках корчусь, просто чаще ловлю себя на легкой грусти по сигарете, но это так..мимолетно. Видимо такой личный этап бросания, надо и его пройти, по сути то прошло всего ничего три месяца.
Естественно и речи нет о том что бы закурить, самое сложное было начать и включить голову, не за что не хочу проходить это заново(((

Kindzadza, идея с конкурсом отличная!
Я сейчас с ребенком на больничном и мы много гуляем, так что осени поснимаем.
Может пригласим к участию и из других команд? Все фотки в личку, а потом их выставить в одном посте и голосование? Готова так же выступить спонсором по подаркам победителям.

В личку не нужно, я их могу потом собрать в один пост. В сообщениях с фотографиями ставьте пометку "#фотоконкурс", чтобы потом искать было удобно.

В личку не нужно, я их могу потом собрать в один пост. В сообщениях с фотографиями ставьте пометку "#фотоконкурс", чтобы потом искать было удобно.
Сроки по конкурсу какие? Я пришлю фотки)

Привет!
А давайте объявим конкурс на фотографии про осень. Вот где самая попса: с листиками кленовыми и все такое ))) Люблю я это дело )
У меня свои 10 причин обожать осень. Фото скину в воскресенье, если сроки нам это позволяют. Хочу подготовить прям пост.

Было пару накатов, на запах сиг стала реагировать, ну и "промывка мозгов"... как-то грустно в эти моменты, но жить можно) Остальное время все меньше вспоминается эта зависимость, при любом удобном случае хвастаюсь сколько не курю )))
На меня накатывает частенько, но в эти моменты я научилась не пересиливать накаты, а просто объяснить себе, что курение и я вообще несовместимы. Почему? Потому что я лучше 100 раз приседания сделаю, или почитаю, или потанцую, или послушаю музыку, или погуляю. Да много всего, что приносит пользу. А что приносит эта сигарета??? Ни-че-го.

Прием фотографий до понедельника, чтобы у всех была возможность в выходные погулять и поохотиться. И вся следующая неделя на голосование. Выкладывайте со словом #фотоконкурс в сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: