11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Я заранее прошу прощения ,но а что с нас новичков взять. Развезти дискуссию по поводу названия ?Я ,как и многие пришли сюда ,чтобы получить какую то груповую помощь в решении проблемы.А то что мы не активны ,так мы и незнаем что делать,да и времени особо нет.Пашешь на двух работах ,надо спортом позаниматься ,семье времени уделить,так еще и здесь активничать.Когда?
Смысл марафона в том и заключается,что люди с одной проблемой собираются здесь,общаются,веселятся,возможно и ругаются...именно это общение поддерживает нас в минуты накатов,т.к. Родные и близкие,как выяснилось( кто не бросал) поддержать нас не могут должным образом,а потом еще и бочку катят,мол больно нервные стали

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я заранее прошу прощения ,но а что с нас новичков взять. Развезти дискуссию по поводу названия ?Я ,как и многие пришли сюда ,чтобы получить какую то груповую помощь в решении проблемы.А то что мы не активны ,так мы и незнаем что делать,да и времени особо нет.Пашешь на двух работах ,надо спортом позаниматься ,семье времени уделить,так еще и здесь активничать.Когда?
Ну я думаю у тебя никаких претензий по поводу голосования и названия нет? Тебе не до этого, всё понятно... Но если кто-то хочет здесь активничать, зачем ему запрещать не понятно....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, не переживайте. Это обычные трения. Так всегда бывает, и у нас было в восьмой стодневке. Это нормально, всё утрясется и образуется. И начнется нормальная жизнь команды, с мощной поддержкой друг друга, с дружбой. И правду говорю, не вру - как и организаторы вам говорили, что мы станем здесь как родные! И те, кто часто здесь, и те, кто пореже только может заходить - все сроднимся, сдружимся!
А активничать - найдется кому - и не только старичкам! Мы то ведь тоже новичками когда то пришли сюда!
Активничать будут те, кто хочет и может. А такие всегда-всегда найдутся в командах, уже в процессе.
Через шершавое начало надо пройти....А мы ведь остались в стодневках - потому что хотим помогать вам - как нам помогали дорогие моему сердцу старички. Я им благодарна теперь, когда благодаря им твердо встала на ноги. Но без вас, новичков - все же боюсь остаться - а вдруг снесёт!

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
elvin14, я понимаю .что жизнь в групповом марафоне и заключаеться в (общаются,веселятся,возможно и ругаются...) ,но устраивать ругань из-за названия группы это что-то

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
Ну я думаю у тебя никаких претензий по поводу голосования и названия нет? Тебе не до этого, всё понятно... Но если кто-то хочет здесь активничать, зачем ему запрещать не понятно....
У меня нет,здеь активничиют 3 ну может 5 человек ,спор между собой раздули на 6 страниц и ни как не решите название группы ,а что будет дальше ?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
elvin14, я понимаю .что жизнь в групповом марафоне и заключаеться в (общаются,веселятся,возможно и ругаются...) ,но устраивать ругань из-за названия группы это что-то
Дима, ну не было ругани из-за названия группы... вообще не о том речь. Речь о старичках и новичках, как кому себя вести...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
..именно это общение поддерживает нас в минуты накатов
Замечательно и точно сказала, Алена.
Вот я тебя, например, за сто дней полюбила как сестру свою родную! И переживала за тебя, и радовалась....
И за всех наших. А теперь - у нас будут ещё друзья! Целая команда!

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо , хорошо , любой диалог подразумевает общение ,да и не привык я спорить с милыми дамами.Как скажите ,так и будет :kiss::kiss::kiss:

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
Дима, ну не было ругани из-за названия группы... вообще не о том речь. Речь о старичках и новичках, как кому себя вести...
ну а что в этом такого ,пришли старички показали как надо активничать ,за что им спасибо,честь и хвала,оживили тему...

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
не люблю я спорить ! да и какая особо разница как будет называться тема (или как её там)
Вот и я о том же, но с девченками именно так,что обои выбираешь ,что тему

Юта

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Всем доброй ночи. Пропустила неск дней по болезни. А вообще мысленно я тут)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)