11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Дима мы хотим с тобой рука об руку на Эверест.
Кстати тебе не одному тяжко с сигами бороться. Я вот сейчас сижу в машине на стоянке у ТЦ и жру пицу в рожке. А все почему, обидели - психанула, устала. А тут у ребенка зуб выпал, ну в машину и за подарком, ехала и думала зайду в магаз куплю и выкурю одну, вот реально в шаге от этого была...но вместо сиги сижу и жру пицу ночью. Ща отпустит домой поеду, главное не закурила, пямо гордююсь собой, хоть и ПП пошло сегодня по одному месту с музыкой громкой)))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Ахххаа мужик напротив в машине тоже что то в одного хомячет, интересно его то что приперло))))
Посмотрела на него веселее стало, не одна я такая жрица ночная, есть и жрец этого культа)))))))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ахххаа мужик напротив в машине тоже что то в одного хомячет, интересно его то что приперло))))
Посмотрела на него веселее стало, не одна я такая жрица ночная, есть и жрец этого культа)))))))
Вас много)
cEXi20eM0AI.jpg

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Дима мы хотим с тобой рука об руку на Эверест.
Кстати тебе не одному тяжко с сигами бороться. Я вот сейчас сижу в машине на стоянке у ТЦ и жру пицу в рожке. А все почему, обидели - психанула, устала. А тут у ребенка зуб выпал, ну в машину и за подарком, ехала и думала зайду в магаз куплю и выкурю одну, вот реально в шаге от этого была...но вместо сиги сижу и жру пицу ночью. Ща отпустит домой поеду, главное не закурила, пямо гордююсь собой, хоть и ПП пошло сегодня по одному месту с музыкой громкой)))
Лисёнок, держись. Я с тобой!!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе утро воздухоплаватели)))))
Ну что обратный отсчет и даже не верится, что уже финишная прямая!!! 9 дней осталось до приземления.... Да ... Я сменила аватар, чтобы все поняли что я все таки не кот а вполне себе человек))))) и я с вами в следующую стодневку!!! Отличной трудовой недели!)))

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Да ... Я сменила аватар, чтобы все поняли что я все таки не кот а вполне себе человек))))) и
В глубине души я конечно догадывалась, что ты не кот а красивая девушка;)
Всем доброе утро! На горизонте уже маячит финиш, так что планируем новые приключения:kiss:
:thumbsup:
Лисёнок, держись. Я с тобой!!!!
Ириша реально вчера черт чуть не попутал, ехала и уже все продумала, как зайду в гипермаркет куплю сиги, выйду на улице возьму кофе в киоске фастфудовском :eek::eek::eek: Хорошо что во время опомнилась, подумала и так не настроение, а полное :poop: давай еще покурим и вообще туши свет!!! В общем...
car_66487307_orig_.jpg

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас мой дневник переименуют и перенесут, и можно написать обзор на первую 100дневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)