11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где @Kindzadza в красивом горнолыжном костюме?))) Катя? Ты что от коллектива отрывается?_))) пойдем с нами! Говорят сейчас нас опасности начнут подстерегать (в смысле срывов неконтролируемых) нам надо вместе держаться!!!!! Нас вон сколько много собралось, так и пойдем могучей кучкой)))))

Я смотрю, пока меня тут не было, Вы все пустились во "все тяжкие". И "скинем лишнее" и "сухой закон" и "мастер на все руки". Горжусь вами хорошие мои))):kiss::kiss::kiss:

Я смотрю, пока меня тут не было, Вы все пустились во "все тяжкие". И "скинем лишнее" и "сухой закон" и "мастер на все руки". Горжусь вами хорошие мои))):kiss::kiss::kiss:
Мы еще и бегаем)))))

Добрый день, други :D Ирин, у вас список готов?:)

А где @Kindzadza в красивом горнолыжном костюме?))) Катя? Ты что от коллектива отрывается?_))) пойдем с нами! Говорят сейчас нас опасности начнут подстерегать (в смысле срывов неконтролируемых) нам надо вместе держаться!!!!! Нас вон сколько много собралось, так и пойдем могучей кучкой)))))
Я за любой кипиш кроме голодовки ) Меня ж вписали давно, нет? Тогда пишите...

Мы еще и бегаем)))))
Что то я в последнее время тоже подумываю, а не побежать ли мне, хотя все время это ну не мое прямо не мое было, а вот закрадываются мыслишки. Тем более у меня все условия для этого есть, как для бега на свежем воздухе, так и на дорожке:running:

Чет как загляну нет Никого :D Короче, у нас общие сборы в 14-3 по поводу названия :D Ждем вас с нетерпением и идеями! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: