Куранты одиннадцатой стодневки выпуск 15-й. Финальный!
Привет, ребята! Ну что, настал торжественный день?
Хочу сказать сразу - ваша стодневка очень и очень порадовала всех организаторов! Вы оказались самым мирным, самым дружным потоком! У вас не было скандалов и ругани. Все команды крепко сдружились и очень весело провели все это время! Но ещё вы сделали одну важную вещь! Но об этом чуть позже
Я люблю сравнивать потоки стодневок друг с другом и давать им какие-то характеристики. Так вот смотрите с кем ассоциируется у меня ваша стодневка:
Вот такие вы милахи в нашем представлении
. Поверьте, именно такой запомнится для нас 11-ая некурительная! Вы клёвые, теплые, добрые и очень милые!
Мы всегда любим вспоминать начало стодневок, то время, когда выбирают название и капитана всегда насыщено событиями, смешными случаями и всякими перлами!
Чую - быть нам колхозом
- опасались в Первой команде)
Тем временем во второй отжигали:
И еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.
А "свободные женщины востока" не смущают?
В третьей не могли определиться:
Давайте СФИНКСом обзавемся. Или Якудза. Или Крестный Отец...
А в четвертой все было четко: команда определилась с названием:
Исходя из дискуссий выше,с которыми вы можете ознакомиться,было предложено и одобрено многими название "Палата №4",т.к. все мы слегка с безуминкой,как и полагается любой крутой группе.
но потом определилась с другим:
. На том и порешали
.
А кто помнит как капитанов выбирали?))
аааааааааа караул спасите, я точно знаю женщинами управлять не получится
- и ведь как получилось то! Умничка, кэп. Хвалим и гордимся!
Я могу взять капитанство в свои нежные руки
И если в трех словах о её команде, то тихо мирно было все сто дней!
И перестаньте за меня голосовать! Голосование нечестное! Кандидатур мало! Выбор должен быть! ))) Я буду жаловаться Путину ))))))
И как то незаметно выбрали
@Andrey_NU
А в четвертой команде ситуация с кэпом была не однозначная. Был выбран
@Symo. И все 100 дней был
@Symo. Но, хочется отметить, большую роль в команде
Дирижбандель сыграла @Ирина Масальская. Спасибо, Ирина за труд и старание!
Все заместители капитанов тоже большие молодцы - спасибо за вашу работу сохранению и сплочению команды!
Кстати! Иногда в 11-ой было страшно и команды вздрагивали вот от такого:
Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться
и как хорошо, что это оказывалось только сном!
А кто знает откуда пошла куркума?)
- и ведь столько было этой куркумы, особенно в игровой!
А как верно было сказано:
Кстати 11-ая стодневка - первая, которую прошел и закончил вместе со всеми наш Гуру Некурения и Поздравления @Владимир Файб .
Ой, а ещё вспомнила! Как мы всем составом модераторов полюбили вашего котика! Спасибо @Tayga за него
Ну а теперь - очень важное для меня и, думаю, всех нас сообщение. То, о чем я говорила в начале.
Ребята, когда сегодня мы подсчитали статистику - нашей радости не было предела. Ваша стодневка показала рекордные цифры! Вы не представляете какое счастье видеть, что все это работает! Что люди приходят бросать и доходят до финала в таких объёмах! Смотрите сами:
11-ая стодневка
Сроки: с 15.08.16 по 23.11.16
Записалось 341 человек
Участвовали 173 человека.
Точно закурили 22 человека.
Не отметились 40 человек.
Дошли до финала 111 человека (для 78 чел. -это 1-ая стодневка, 61 чел. 2-ая стодневка, 1 чел. - 3 стодневка)
Эффективность 11-ой стодневки составила 64 %
Реально закуривших всего 13 %
Командный зачет выглядит так:
11_1 Банда - 67% от команды дошли до финала
11_2 Бон-Зай - 54 % от команды дошли до финала
11_3 Альтаир - 64 % от команды дошли до финала
11_4 Дирижбандель – 71 % от команды дошли до финала
Вы крутые! Вы все нереально крутые, ребят!
Спасибо вам за это. Спасибо за то, что сберегли друг друга, помогли не закурить. За то, что сделали мир чище и светлее! Спасибо за такой шикарный результат всем вам! Несите свой пример в жизнь - у вас обязательно получится сделать наше общество некурящим!
Вашу стодневку запомнят как самую миролюбивую, а ваши игровые как самые милые!
Спасибо вам за столько хороших моментов, что вы оставили после себя!
Спасибо за то, что в вашей стодневке проявились такие сильные и нужные Марафонам участники! Среди вас много лидеров и просто очень хороших людей!
Спасибо за то, что многие из вас идут
в 14-ую стодневку, и уже вы будете помогать бросать курить новичкам, будете старшими и опытными. И они будут с восхищением смотреть на ваши счетчики!
Ребята! Вы крутые! Вы молодцы! Вы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить, и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку
здесь . Начнется она 28.11.16 и продлится до 08.03.17.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки вскоре вы получите памятные медали, нарядные ленты на свою аву и повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут все так же открыты для общения, но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках».
Ну а сейчас
(барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Одиннадцатую Некурительную Стодневку завершенной!!! (
вот честно, слезы на глазах)
Мы будем скучать по вам. По 11-ой Некурительной. По Банде, по Бон-Заю, по Альтаиру и Дирижбанделю! По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши
@++Юля++ ,
@stas,
@Guln,
@domen,
@Пернатый,
@ЯНаталИЯ и я, ваша
@klassik173
Да начнётся же выпускной! Ураааа!!!
Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!