11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Дирижбандель!)) Поздравляю со стартом!))
IMG-20160814-WA0012.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ex7ionic, и как твое новое имя теперь по русски читается? И вообще оно что то означает, смысловая нагрузка?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последствия курения родителей и взрослых :
сильнейшее влияние курения беременной на ребёнка (как физиологическое, так и психическое, включая повышение риска синдрома внезапной смерти у младенцев или появления мертворожденного; к 22 годам у детей таких мам в 4 раза больше вероятность наличия этой привычки из-за изменений в их мозгу; отрицательно влияет на развитие плода, на вероятность низкого общего веса, веса головного мозга, массы почек, наличия аллергических реакций; существует возможность рождения ребёнка с дефектами «заячьей губы», «волчьей пасти», обретения диабета, ожирения к 16годам; у мальчиков может привести к снижению концентрации сперматозоидов на 20% и к меньшим размерам яичек; способствует развитию в будущем у ребёнка невнимательности, сверхактивности, импульсивности, агрессивности, склонности к обману, понижению уровня умственного развития; повышает риск аутизма (на 40%), эпилепсии; существуют данные о влияние на возможную склонность к преступной деятельности и т.д.)
С добрым утром! !!!!!:showoff::playfull::skip:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У тебя статус: продвинутый. По мере того, как у тебя (и у всех вас) будет расти кол-во сообщений, стандартный статус будет меняться: (точно не помню чередование) гордость форума, потом пророк (до 4 тыс.) и на этом остановится, так и будет написано под аватаркой пророк.
Но можно купить нестандартный статус, в магазине за эскудо. Я, например, себе приобрела "дворянка", чтоб напоминало о моей первой стодневке. Статусы можно и подарить. Так вот, если хочешь, я подарю тебе нестандартный статус, только придумай, какой - ну, что в нем написать?
спасибо тебе огромное ! я подумаю :kiss:

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)