vidmin1979
Создатель
у нас же есть своя стюардесса !тебе прям не угодишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас же есть своя стюардесса !тебе прям не угодишь
стараемся))))И вы новичек, держитесь! )) Я только с 8ой стодневки, выбывает больше 2/3. Держитесь и посещайте форум чаще, не забрасывайте и помогайте остальным!
Есть мнение, что на период отвыкания от курения стоит отказать от кофе, алкоголя, жирных и жареных продуктов. Отбивают желание курить: молоко, соки (у меня апельсиновый особенно). Хорошо пить чай с чебрецом, он помогает выводить гадость из организма
Хде? Все чудесатее и чудесатее... Маньяков тут надеюсь нет???у нас же есть своя стюардесса !
говорят можно обычно содой в течении дня рот полоскать, но я не пробовала. Мне таблетосов и сока хватило, потом сок задолбалпрошлый раз бросал с полосканием рта кокосовым маслом.вот чё-чё,а оно прям 100% выводила гадость с языка.т.е. неприятный прикус прошел за 2 дня полоскания.
почему же ?тебе прям не угодишь
как художника звали, который нарисовал картину, которая у вас на аватаре?прошлый раз бросал с полосканием рта кокосовым маслом.вот чё-чё,а оно прям 100% выводило гадость с языка.т.е. неприятный прикус прошел за 2 дня полоскания.
ну не знаю..... не думаю что кто-то в подпись поставит "маньяк", а вот когда красивые девушки пропадать начнут, придется призадуматься))))))))Хде? Все чудесатее и чудесатее... Маньяков тут надеюсь нет???
Я уж какой кофеман, но почти отказалась. Реально нервозность увеличивает ((((Вот вот)))) От кофе тоже видимо отказываться надо. Печаль(((
Вася Ложкинкак художника звали, который нарисовал картину, которая у вас на аватаре?
почему же ?
Может давай уже завязывать с хомячеством... На пару))))))))Хо-хо, у нас тут коллега поляну накрывает. Есть у нас тут дяденька 130 кг, пойду с ним посоревнуюсь в хомячестве )
Но щас уже пью обратно. По рекомендациям гастроэнтеролога не больше 3 в день. Хороший. Капучинко.Хо-хо, у нас тут коллега поляну накрывает. Есть у нас тут дяденька 130 кг, пойду с ним посоревнуюсь в хомячестве )
Я уж какой кофеман, но почти отказалась. Реально нервозность увеличивает ((((
спасибо подзабыла.Вася Ложкин
Я сегодня весь день не пью кофе. Но к дизайнерам в кабинет понюхать свежезаваренного бегаю))))Хо-хо, у нас тут коллега поляну накрывает. Есть у нас тут дяденька 130 кг, пойду с ним посоревнуюсь в хомячестве )
Я уж какой кофеман, но почти отказалась. Реально нервозность увеличивает ((((
Мне так кажется.....почему же ?
ivushkaХде? Все чудесатее и чудесатее... Маньяков тут надеюсь нет???
Называется Не курю. Там счетчик, мотивация, статистика. Вот откуда взяла не помню уже(А что за приложение. Название? Просто я приложение искала, не нашла((((
что всё так плохо ?))Мне так кажется.....