Илья С
Продвинутый
Вчера присмотрел себе томик эдгара алана по "падение дома ашеров" после работы куплю, вечером буду хвастаться))теперь будем поздравлять тебя с пополнением библиотеки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера присмотрел себе томик эдгара алана по "падение дома ашеров" после работы куплю, вечером буду хвастаться))теперь будем поздравлять тебя с пополнением библиотеки )

Кстати, люди. Я ходила в центр здоровья в своем городе, сказав что курю (месяца 4 назад). Мне проверили сердце, сосуды, легкие, зрение и т.д., а еще дали направление на чистку зубов. И все это по полису!
Правда терапевт пыталась втюхать какие-то таблетки для бросания, я не запомнила название, весь курс около 6-7 тыщ руб.![]()
такое чумовое, стимпанковское, тоже неординарное.BigMaxSTeR, здравствуй добрый товарищ ) вроде бы это была Гали

пиши здесь, дублируй в дневникече-то меня разрывает, то ли тут писать, то ли в дневник ))

получилось?Всем доброй ночи, команда! Не могу вставить дережбандель( А он очень красивый!
Стоп, стоп ... а у бросающих курить есть такой симптом??? Как бы рецепторы становятся чувствительнее и все такое...логично жеСила Воли.
Меня аллергия атакует. А курительный червь говорит изнутри, что сигарета должна помочь... не верю гаду..
я к тому, что мои сопли - это не просто сопли?! Пойду сопру пару таблеток у собаки...Привет, спасибо! Совсем не курим! Как твои орлята? )Дирижбандель, привет ребята! Принимайте поздравления со стартом! Не курим!![]()
Просто иммунитет проседает (на то время, пока организм перестраивается). Это временно. Ну и сезон. У меня поллиноз в конце весны и лета, ну это у кого как.получилось?
Стоп, стоп ... а у бросающих курить есть такой симптом??? Как бы рецепторы становятся чувствительнее и все такое...логично жея к тому, что мои сопли - это не просто сопли?! Пойду сопру пару таблеток у собаки...
А на табексе + витаминный комплекс. Все.... Успокоительные принципиально не покупаю...Кстати ,что касается иммунитета.Кто какими таблетками затарился?![]()
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.Кстати ,что касается иммунитета.Кто какими таблетками затарился?![]()
обязательно ... но чуть позжеКэп, привет! Сгенирируй линейки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иммунитет не повышается таблетками, я этот вопрос штудировала, ибо ребенок родился.Кстати ,что касается иммунитета.Кто какими таблетками затарился?![]()
Кстати ,что касается иммунитета.Кто какими таблетками затарился?![]()