11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь будем поздравлять тебя с пополнением библиотеки )
Вчера присмотрел себе томик эдгара алана по "падение дома ашеров" после работы куплю, вечером буду хвастаться))

Привет соседи! а кто у вас такое офигительное название придумал? ;)

BigMaxSTeR, здравствуй добрый товарищ ) вроде бы это была Гали

че-то меня разрывает, то ли тут писать, то ли в дневник ))
Кстати, люди. Я ходила в центр здоровья в своем городе, сказав что курю (месяца 4 назад). Мне проверили сердце, сосуды, легкие, зрение и т.д., а еще дали направление на чистку зубов. И все это по полису!

Правда терапевт пыталась втюхать какие-то таблетки для бросания, я не запомнила название, весь курс около 6-7 тыщ руб. :rolleyes:

BigMaxSTeR, здравствуй добрый товарищ ) вроде бы это была Гали
такое чумовое, стимпанковское, тоже неординарное.
хотя палата№4 - тоже было симпатично ;)
прям креативщики в 11-ю собрались все :)

Еще у меня сегодня разведка боем )))) Будет мероприятие сегодня, организованное мной и мужем (волнительно), а с помещением мы договорились на моей прошлой работе, где я начала курить в 2 раза больше )))

Всем доброй ночи, команда! Не могу вставить дережбандель( А он очень красивый!
получилось?
Сила Воли.
Меня аллергия атакует. А курительный червь говорит изнутри, что сигарета должна помочь... не верю гаду..
Стоп, стоп ... а у бросающих курить есть такой симптом??? Как бы рецепторы становятся чувствительнее и все такое...логично же :eek: я к тому, что мои сопли - это не просто сопли?! Пойду сопру пару таблеток у собаки...

получилось?

Стоп, стоп ... а у бросающих курить есть такой симптом??? Как бы рецепторы становятся чувствительнее и все такое...логично же :eek: я к тому, что мои сопли - это не просто сопли?! Пойду сопру пару таблеток у собаки...
Просто иммунитет проседает (на то время, пока организм перестраивается). Это временно. Ну и сезон. У меня поллиноз в конце весны и лета, ну это у кого как.
Я когда спортом плотно занималась, перестала и болеть, и аллергенить.

Кстати ,что касается иммунитета.Кто какими таблетками затарился?:D:D:D

А на табексе + витаминный комплекс. Все.... Успокоительные принципиально не покупаю...

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Иммунитет не повышается таблетками, я этот вопрос штудировала, ибо ребенок родился.
Таблетки для поднятия иммунитета - маркетинг в основном.
Много спать, разнообразно жрать, свежий воздух и физкультура ) Ничего нового не придумали.

привет некурящим))

витаминный комплекс, афобазол на всякий пожарный, еще надо что-то от кашля, а то по утрам "кхекается" еще) ну и всякие клюквы/лимоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: