11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда. В прош разы было легче. Морально. Стимул был, силы, задор. Щас понимаю что надо для здоровья. Но все равно чувствую себя тряпкой какой то

А я вечером кефир, особенно когда жара была. Овощи там. Стараюсь.
я вообще стараюсь по часам есть и маленькими порциями (вчера на в счет). Прям в этот график вкусняхи и вписываю)))) В 11 часов и три фрукт или зефирину, три полноценных приема пищи, за два часа до сна стакан молока

Называется Не курю. Там счетчик, мотивация, статистика. Вот откуда взяла не помню уже(
Кажется есть у меня такое, там на иконке мужичок бицепс показывает

Нда. В прош разы было легче. Морально. Стимул был, силы, задор. Щас понимаю что надо для здоровья. Но все равно чувствую себя тряпкой какой то
Психологи говорят, что нельзя такое людям говорить в состоянии стресса, но я скажу: "соберись, тряпка". Что значит стимула нет? Во-первых это нужно тебе и только тебе. А во -вторых ты теперь в команде и подводить ее нельзя. Отвлекись на что-то, займись делами, хобби, чем больше думаешь о куреве, тем хуже!

Я может задолбала уже всех советами. Есть такая методика саморегуляции "Ключ". Для тех кто на взводе, погуглите реально помогающая штука. Еще классно дыхательные упражнения делать. Я предпочитаю бодифлекс с их помощью можно и талию подправить)))))

вот и я тебе об этом !)))) нельзя себя урезать в потребностях пищи )))
у меня про еду есть страшная история. У меня с ней с рождения не заладилось, так что если я себя ограничивать не буду, все плохо окончиться

А как понять в какой я команде?

Можно вопрос. Зачем нас поделили на команды? Чтобы посмотреть у кого больше останется людей в конце стодневки? Или что-то еще нужно делать?

Можно вопрос. Зачем нас поделили на команды? Чтобы посмотреть у кого больше останется людей в конце стодневки? Или что-то еще нужно делать?
Командам начисляются балы за активность участников, еще есть игровая, она откроется в субботу. За выбывших у команды списываются очки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: