Илья С
Продвинутый
Отличный выбор, сентябрь время, людей без суеты и сахарной ваты, море в сентябре самое красивое)А я на волне мозгодробительства пару недель назад выбила себе поездку на море ))) в конце сентября, чтоб не жарко )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный выбор, сентябрь время, людей без суеты и сахарной ваты, море в сентябре самое красивое)А я на волне мозгодробительства пару недель назад выбила себе поездку на море ))) в конце сентября, чтоб не жарко )
Всё , отпустило)))Хотела пошутить, и вспомнила, как сама на ней сидела.... Держись!!!

это фазер )))нажать на надпись 1 голосов)
В знак солидарности, я не буду сильно ее солить, поем ставридку горячего копчения, посолю помидорчик с которым буду ее употреблять )Ой, ну зачем ты про ставридку((( я 8 день на бессолевой и бесчеловечной диете..... всё я в коме
![]()
шалит, папаша)))это фазер )))
Не, Сочи. До Крыма с дикарем и палатками не доскандалилась, для этого мне надо было бы одновременно с курением еще и есть бросать, как ты. С мелким ребенком все-таки там удобнее - дороги, электрички и автобусов полно. Я ж на пляже лежать не буду. Этой весной мы ходили по 10 - 15 км в день по пересеченной местности. В один день специально успели заехать на высокую горку, поиграли в снежки и закончили вечером в бассейне на пляже, перепад высот - 2300.Крым?
Пардон это где такие перепады в 2200?Не, Сочи. До Крыма с дикарем и палатками не доскандалилась, для этого мне надо было бы одновременно с курением еще и есть бросать, как ты. С мелким ребенком все-таки там удобнее - дороги, электрички и автобусов полно. Я ж на пляже лежать не буду. Этой весной мы ходили по 10 - 15 км в день по пересеченной местности. В один день специально успели заехать на высокую горку, поиграли в снежки и закончили вечером в бассейне на пляже, перепад высот - 2300.
хорошо, отметилада можно ничего не исправлять...днём-больше -днём меньше
я просто на день раньше курить бросил![]()
Комрады среди нас садист-кулинар)))В знак солидарности, я не буду сильно ее солить, поем ставридку горячего копчения, посолю помидорчик с которым буду ее употреблять )

Через 6 дней я ослепительно красива и утонченно стройна
поем и ставридку и помидорчик и сулугуни и шашлычок и.....запью всем чем захочу))) 

мб у них вертолёт свойПардон это где такие перепады в 2200?
куда хочу-туда лечуСулугуууни....само слово аппетитно) обязательно нужно приправить ставридку хорошим ткемали, ну это когда пройдет этот бесчеловечный бессолевой эксперимент, желаю выдержать это испытание)Комрады среди нас садист-кулинар)))
Ешь на здоровье...Через 6 дней я ослепительно красива и утонченно стройна
поем и ставридку и помидорчик и сулугуни и шашлычок и.....запью всем чем захочу)))
А сейчас достану свой несоленный минтай, он кстати совсем не плох в моей ситуации и запью томатным соком за твоё здоровье)))) Потому что у меня железная воля!!!!
Приятного аппетита Илья С![]()
Может вы смените тему? Я сейчас мало того что от зависти умру, еще и слюной захлебнусьСулугуууни....само слово аппетитно) обязательно нужно приправить ставридку хорошим ткемали, ну это когда пройдет этот бесчеловечный бессолевой эксперимент, желаю выдержать это испытание)
Мне бы лопасти от этого вертолета в офис! Жесть жара.мб у них вертолёт свойкуда хочу-туда лечу
![]()
Чего это с тобой?Вы теряете старпома..............................