11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а от кого мне такая клевая лампонька?

"Ну нельзя без этого испытания со всей ответственностью заявить Я НЕ КУРЮ"

Поэтому предлагаю провести испытание:Dсегодня...и всем:D:D:D

Причем с утра я уточнил, а не просил ли я вкрадчивым голоском сигаретку, сказали что был непреклонен и мой коллега предлагал мне покурить электронную сигарету, а я даже смог мотивировать свой отказ и занялся миссионерской деятельностью, проповедовал некуризм)

Причем с утра я уточнил, а не просил ли я вкрадчивым голоском сигаретку, сказали что был непреклонен и мой коллега предлагал мне покурить электронную сигарету, а я даже смог мотивировать свой отказ и занялся миссионерской деятельностью, проповедовал некуризм)
Ты наша гордость!!!! Кстати, с двумя неделями тебя!!!!!!!!!!!!!!
c_13_pz05c.jpg

Kindzadza, вот и я пытаюсь)) у нас по пятницам запрет на обновления всякие) поэтому писать сопроводительные документы надо как можно меееедленнееее)
Коллега? Я тут и пообедала уже, и щас кофе уже пойду попью. И все, дальше я за себя не отвечаю. Один раз начальник 30 декабря 2 часа сидел после конца рабочего дня и мужественно не матерился, когда я полгорода без инета оставила )

Коллега? Я тут и пообедала уже, и щас кофе уже пойду попью. И все, дальше я за себя не отвечаю. Один раз начальник 30 декабря 2 часа сидел после конца рабочего дня и мужественно не матерился, когда я полгорода без инета оставила )
ого))))) ну ты ж просто хотела, чтоб люди на новый год вживую пообщались, да?))))))))

anonim, Я не пью. Мне тоже надо силу воли посредством возлияний проверять?

Я раньше тоже лихачила. Сейчас склонна предохраняться )))

ого))))) ну ты ж просто хотела, чтоб люди на новый год вживую пообщались, да?))))))))
ну да, рождаемость от этого повышается и все такое. мы вчера задумались, почему у нас поляны на работе следуют одни за другим, отнимали 9 месяцев - для новогодних еще рано. решили, что декабрь, темно и скучно, люди грелись )

Посоветуйте что-нибудь от кашля. Пожааааалуйста((((

Я пас, с меня хватит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: