11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще по дороге сфотографировала - этому товарищу только майки не хватает. Ждет кого-то с работы, или вышел подышать?
Посмотреть вложение 234186
У меня точно так же пес стоит на балконе)
Крутой кактус! :cool:

котейка.webp

Доброе утро! Просыпаемся, собираемся на прогулку, пробежку, йогу (у кого что). Заряжаемся на новый день:skip:

Всем доброй ночи, не было интернета и связи несколько дней, был в горах, увидел, что мы нафлудили больше всех, получили кляксу, увидел что одного члена команды мы потеряли, доберов выложить не было возможности, поэтому в другой раз) все не прочитал слишком много) я по прежнему с вами, не курю и не планирую ) всем добра]
Ты ещё успеешь выложить фотки))))) у нас вся неделя посвящена питомцам

Доброе утро!
Я в книжке вчера прочитала, что беречься от крутых перемен и переживаний нужно первые полгода после избавления от зависимости. Пойду по ссылке гляну, что там...

Мария331, да, они пресноводные. эти - самые нетребовательные к условиям, уживаются с неагрессивными рыбками. есть и более привередливые и нежные, но для них вообще отдельный аквариум нужно содержать.

Ой, кошмар, такие "вкусные" описания курения - меня на голодный желудок мутить начало.
А какое отчаяние в каждой строке, надеюсь она скоро выйдет из этого состояния(((

Привет! Читала утром. Остались смешанные чувства. С одной стороны, угасает надежда, что этот отвыкательный ад прекратится. А с другой стороны все мы разные. У каждого свой характер, свой предел терпения и своя психика. Буду верить, что меня такая участь обойдет стороной, ну конечно же если я сама приложу максимум усилий к этому.

Вот спроси меня тогда... Стала бы я закуривать свою первую в жизни сигарету, если бы мне показали будущие муки отвыкания, подорванное здоровье и расшатанные нервы? Я бы скорее всего послала бы того кто спрашивает. Почему? Потому что в то время в башке был ветер и хотелось не отставать от жизни. Курить было круто, модно и так по-взрослому. А что на выхлопе? А на выхлопе у нас 14 лет стажа курильщика, осознание, что нифига это не круто травить себя чем попало, сожаление о том первом разе и отчаянная борьба с внутренним демоном, здоровье, которое трудно назвать здоровьем. Остается только поблагодарить свой организм, что он не загнулся от такого акта "крутости". И сказать спасибо мозгу, что включился спустя 14 лет, взял меня в руки и не дает сдаваться на протяжении уже 9 дней. У меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: